6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо что я купила афобазол .Он на меня первой же таблеткой через 15 минут подействовал:).Спасибо всем,почитаешь и как то полегче.Когда только столько строчить успеваете?:)

ЛенаМ, поздравляем тебя! Три самых трудных дня позади! БМВ на три дня ближе к тебе, солнце!!!
3klass.jpg

ВрединКо,

Отличный повод! Я как-то и не подумала! Надо себе на вооружение взять! У меня сегодня тоже день не камильфо! Но броня крепка...
Держись, даж не думай! А тарелочки лучше блюдца стеклянные их меньше собирать))))

ВрединКо,
Держись, даж не думай! А тарелочки лучше блюдца стеклянные их меньше собирать))))
Нет! мысли натворить что-либо для меня в эти 100 дней непозволительное даже не рождаются! Просто день такой! У нас дождь! Наверное, весеннее? Пойду посмотрю, может, чё стеклянное стукну! А может, кого? Как раз проверю: где стекло, а где хрусталь!

ВрединКо,

Нет! мысли натворить что-либо для меня в эти 100 дней непозволительное даже не рождаются! Просто день такой! У нас дождь! Наверное, весеннее? Пойду посмотрю, может, чё стеклянное стукну! А может, кого? Как раз проверю: где стекло, а где хрусталь!
:rofl: ты ток до фаберже не доберись

:banghead:я наверное чет сочувствие после вчерашнего растеряла, на всех кидаюсь.

А не проще ли вам, девчонки, грушу надувную купить и лупить ее скалкой, если костяшки сбить не хотите?)) Посуда она все же по хозяйству нужна)

Neman,
А не проще ли вам, девчонки, грушу надувную купить и лупить ее скалкой, если костяшки сбить не хотите?)) Посуда она все же по хозяйству нужна)

Можно и грушу! Привет! Но посуду же как-то менять нужно! Вот и совмещение решений сразу множества проблем!

Neman,
по хозяйству нужна)
Линеечка, подпись! На первой страничке нужно взять код и скопировать себе в подпись! И будешь нарядным! Каждый сможет понять, из какой ты команды! Ок?

Что то мы про еду, да про нервы. А кто о белоснежной улыбке сказать может? Какими средствами пользуетесь и пользуетесь ли?

Что то мы про еду, да про нервы. А кто о белоснежной улыбке сказать может? Какими средствами пользуетесь и пользуетесь ли?
Спецсредствами не пользуюсь) кстати , когда на форуме зарегистрировалась и читала, что после отказа от курения белеют зубы, то не верила, думала, что это миф, самовнушение) Но нет) теперь увидела на себе ☝️ И правда побелели:D

Neman,

О! С линеечкой лучше смотрится! И улыбку белоснежную хорошо видно!
Да, курение для зубок не полезно! Но мы же это знали, как-то предотвращали!
Я к дантисту хожу 1 раз в три месяца, камушки, налет и все такое прочее. Пасту также 1 раз в 3 месяца "Remars Gel", а в остальные дни любую другую, я Splat предпочитаю! Ну и зубочистками не пользуюсь, только ниточкой! Надеюсь, ответ дала полноценный!

☝️ И правда побелели:D
А я как то давно ходил к стоматологу на снятие налета, удаление зубного камня и мне сказали, что цвет зубов у каждого свой. Это к тому, что если зубы с желтизной, то это не значит что они не чищены))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу