Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, друзья!
Встала, поела, убралась,взяла машину, отвезла младшего индейца на таэквондо, заехала за билетами на Незнайку, провалилась под лёд, учухала белые кроссовки, помыла кроссовки, сварила обед, щас победу мелкого забирать... Вот такая вот средне статистическая суббота... Устала.
ИЕД, привет, Иришка! Хорошего денечкаЯ похоже переспала(( Спать днем так стрёмно. Опять буду до утра гулять, потом спать и такая дребедень который год Лано, солнышко припекает, надо оживать.
Так у вас то утро,а у меня почти вечер
Счас я , как унылая , буду кукситься, часа два и просыпаться. Потом, к полуночи, оживу и буду весела-активна, до ... ну часов до пяти утра, а потом выключит.
Кстати, кто стройнеет то, незяяяя так себя вести! Мне мой диетопсихолог сказал, что бесполезно со мной иметь дело, пока не сменю работу на дневную. Смешной)) Хоть такая есть, в моей дерЁвне и ...да фиг с ним ,с грустным)) Солнышко светит, веснАААААА
Т.е, отказ от спиртного, это не для тебя!?
Я тоже от него не могу отказаться. Что из радостей жизни останется? Только секс, а вдруг с ним что случится? Зачем тогда жить? Зачем коптить этот мир? Пусть чуть больше зацепок останется, на всякий случай. К тому же, мы не ЗЛОупотребляем, мы употребляем по-доброму.
А я про алкоголь больше не буду писать. Матвей Собакин, ругается, алкашом называет. Не хочу весной так...
Не,
я теперь буду принцессой. Корону вчера достала с сундука, пылюку с нее стерла. Щас в ней и поеду. На радость грузчикам
Так у вас то утро,а у меня почти вечер
Счас я , как унылая , буду кукситься, часа два и просыпаться. Потом, к полуночи, оживу и буду весела-активна, до ... ну часов до пяти утра, а потом выключит.
Кстати, кто стройнеет то, незяяяя так себя вести! Мне мой диетопсихолог сказал, что бесполезно со мной иметь дело, пока не сменю работу на дневную. Смешной)) Хоть такая есть, в моей дерЁвне и ...да фиг с ним ,с грустным)) Солнышко светит, веснАААААА