6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья!
Встала, поела, убралась,взяла машину, отвезла младшего индейца на таэквондо, заехала за билетами на Незнайку, провалилась под лёд, учухала белые кроссовки, помыла кроссовки, сварила обед, щас победу мелкого забирать... Вот такая вот средне статистическая суббота... Устала.
Пчелка)) Нажужжалась
i (5).webp

ИЕД, привет, Иришка! Хорошего денечка:kiss:Я похоже переспала(( Спать днем так стрёмно. Опять буду до утра гулять, потом спать и такая дребедень который год:cry: Лано, солнышко припекает, надо оживать.:skip::witch:
Да тут половина форума так живет.
WP_20160312_002.webp

Это мое утро. Пусть твое солнце тебя тоже радует!

Это мое утро. Пусть твое солнце тебя тоже радует!
Так у вас то утро,а у меня почти вечер:rofl::rofl::rofl:
Счас я , как унылая :poop:, буду кукситься, часа два и просыпаться. Потом, к полуночи, оживу и буду весела-активна, до ... ну часов до пяти утра, а потом выключит.
Кстати, кто стройнеет то, незяяяя так себя вести! Мне мой диетопсихолог сказал, что бесполезно со мной иметь дело, пока не сменю работу на дневную. Смешной)) Хоть такая есть, в моей дерЁвне и ...да фиг с ним ,с грустным)) Солнышко светит, веснАААААА:thumbsup:

Т.е, отказ от спиртного, это не для тебя!?;)
Я тоже от него не могу отказаться. Что из радостей жизни останется? Только секс, а вдруг с ним что случится? Зачем тогда жить? Зачем коптить этот мир? Пусть чуть больше зацепок останется, на всякий случай. К тому же, мы не ЗЛОупотребляем, мы употребляем по-доброму.:)
А я про алкоголь больше не буду писать. Матвей Собакин, ругается, алкашом называет. Не хочу весной так...
Не,
я теперь буду принцессой. Корону вчера достала с сундука, пылюку с нее стерла. Щас в ней и поеду. На радость грузчикам:)

Так у вас то утро,а у меня почти вечер:rofl::rofl::rofl:
Счас я , как унылая :poop:, буду кукситься, часа два и просыпаться. Потом, к полуночи, оживу и буду весела-активна, до ... ну часов до пяти утра, а потом выключит.
Кстати, кто стройнеет то, незяяяя так себя вести! Мне мой диетопсихолог сказал, что бесполезно со мной иметь дело, пока не сменю работу на дневную. Смешной)) Хоть такая есть, в моей дерЁвне и ...да фиг с ним ,с грустным)) Солнышко светит, веснАААААА:thumbsup:
Ну вот. Солнце то есть. Представляешь, мы так далеко друг от друга. А солнце у нас общее. Я ему улыбнусь, а оно тебе пусть передаст!

Перечитать фолиант, который вы накрапали за ночь, не успеваю, еще минута - и я с телефона да и то не всегда!! Но сердцем с вами! Буду набегами!

Последнее редактирование:
Ребят, игра началась, почему не играем?

У же не интересно. Игра кто больше и быстрей нагуглит?
На до самим придумывать. Тогда в кайф.
Что значит кто больше нагуглит? Нужно отгадать фрагмент песенки и загадать именно свою. Зачем нам гугл, если голова есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу