Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не. Кровь только на работе употребляю. Пойду мир красотой порадую. А то браслет ворчит,нет рекордов. По деревне скучно ползать. А в город и обратно, набегаю свои 10 тыщ.
Не. Кровь только на работе употребляю. Пойду мир красотой порадую. А то браслет ворчит,нет рекордов. По деревне скучно ползать. А в город и обратно, набегаю свои 10 тыщ.
Не дойду)) Это на указателях у нас 9км до Владивостока. А на самом деле, 60))
Просто я безлошадная. Доеду до ближайшей остановки от нужного места и пешочком. А пешочком прилично получается, да с горочки, да на горочку. Там и набегаю))
Это точно, чтоб выбрать одну пару кроссовок, нужно целым набором знаний обладать. С ума сойти. Раньше было пришел, понравилось, купил, а сейчас нет, не по "феншую" это
Это точно, чтоб выбрать одну пару кроссовок, нужно целым набором знаний обладать. С ума сойти. Раньше было пришел, понравилось, купил, а сейчас нет, не по "феншую" это
Перечитать всё не реально. Я тоже перестала этим заниматься, время на ветер.
Особо ничего не было. Я немного неудачно стебанулась по поводу"кляксы", похоже обидев этим соседей.
С другой стороны, каждый видит и читает, что ему хочется и выгодно(( Как в той объяснилке, которую я вчера выкладывала.