6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробуем.
Яблоко (хочу, не забыть бы купить:mstickle:)
Не. Кровь только на работе употребляю. Пойду мир красотой порадую. А то браслет ворчит,нет рекордов. По деревне скучно ползать. А в город и обратно, набегаю свои 10 тыщ.
Пешком пойдешь?

• Лайк
Реакции: urus
Так, а что с тобой в пятницу было? Юбилей помню. Плохого вроде ничего не происходило, это только выходные немного из колеи выбили.
Ну да конечно все с пятницы пошло

Пешком пойдешь?
Не дойду)) Это на указателях у нас 9км до Владивостока. А на самом деле, 60))
Просто я безлошадная. Доеду до ближайшей остановки от нужного места и пешочком. А пешочком прилично получается, да с горочки, да на горочку. Там и набегаю))

ОльгаС, только прочитала, что стартует новая неделя по фото. Тематика интересная. Есть уже наброски? Может выложишь, мы и тут оценить сможем

Забеги имеешь ввиду?
Как же далеко кросовочная промышленность ушла.
Кроссовки по технологичности уже машины переплюнули и приблизились к космическим аппаратам.

Как же далеко кросовочная промышленность ходило.
Кроссовки по технологичности уже машины переплюнули и приблизились к космическим аппаратам.
Это точно, чтоб выбрать одну пару кроссовок, нужно целым набором знаний обладать. С ума сойти. Раньше было пришел, понравилось, купил, а сейчас нет, не по "феншую" это:)

Это точно, чтоб выбрать одну пару кроссовок, нужно целым набором знаний обладать. С ума сойти. Раньше было пришел, понравилось, купил, а сейчас нет, не по "феншую" это:)
Там ещё и цены!
Я вначале решил, что это международный номер отдела по работе с претензиями.

Доброе утро всем!!!
t_eXtzY_NPA.jpg

Там ещё и цены!
Я вначале решил, что это международный номер отдела по работе с претензиями.
:rofl: Ну а как ты хотел, раз спрос есть, почему бы и не пририсовать циферок

Перечитать всё не реально. Я тоже перестала этим заниматься, время на ветер.
Особо ничего не было. Я немного неудачно стебанулась по поводу"кляксы", похоже обидев этим соседей.
С другой стороны, каждый видит и читает, что ему хочется и выгодно(( Как в той объяснилке, которую я вчера выкладывала.
Олюшка, привет!! Согласна на все 100%!!:thumbsup:

:rofl: Ну а как ты хотел, раз спрос есть, почему бы и не пририсовать циферок
Но рядом такие с ценником, который не пугает.
Но с красными шнурками.
А тут с оранжевыми, ога, и ценой крыла боенга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу