6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матвей Собакин, доброе утро)) я так распереживалась , что даже плохо спала:cold: слава Богу, буря утихла, умные , адекватные и воспитанные люди всегда найдут общий язык)):angel:
Спасибо за заботу. Спасибо, что поддержали вчера. Но самое главное, что удержали от необдуманных поступков.)))

Утро добрым не бывает:cold: хочу спать и кушать ииии вернуть бибику ииии че нить сладенького ииии исче много чего хотююююю...
Всем приветики

Утро добрым не бывает:cold: хочу спать и кушать ииии вернуть бибику ииии че нить сладенького ииии исче много чего хотююююю...
Всем приветики
Привет, Оль))) твоя ава сегодня особенно подходит к настроению :D

Всем приветики
Привет! Не знаю, чем утро тебе не угодило. Лежишь в кроватке, на столике ноут и кофе с мороженым.
Регги тихонько играет. Милота.)
91_orig_enl.jpg

А я опять работала, работала, даже на выходных работала...

Natasha J, Наташенька она подходит к моей жизни и характеру))))
Матвей Собакин, мое утро куда мрачнее, проснулся сам разбуди еще 2, услыш нытье младшего, свари кашу старшей, одень младшего... Главное не забыть одется самой, оттарабань младшего в сад, а потом потлора часа толкайся в метро ради 20 минут процедур... Да еще с утра... А потом сына с сада забери да вечером на коммисию отвези потом к свекрам звиздюлей получать... Капец убейте меня:)

А завтра повторенье мать ученье:banghead: а в среду в 5 встать жрать сварить , в 6 сына поднять и пиз... Ячить на другой край географии ради обследования... И что бы в 8:00 мы были наместе иначе сами знаете кудой нас пошлут.... Поэтому я ненавижу утро
Б.я я коту жрать забыла насыпать​

мое утро куда мрачнее, проснулся сам разбуди еще 2, услыш нытье младшего, свари кашу старшей, одень младшего... Главное не забыть одется самой, оттарабань младшего в сад, а потом потлора часа толкайся в метро ради 20 минут процедур... Да еще с утра... А потом сына с сада забери да вечером на коммисию отвези потом к свекрам звиздюлей получать... Капец убейте меня
Оля! Привет! Радуйся пока они маленькие! В час ночи встречать из сауны 17-ти летнего лося намного хуже, чем будить малыша в детский сад (даже, если он туда сильно не хочет))) С малышами обниматься можно, целоваться... Такое счастье). А вообще "режимчик" у тебя капец, конечно!!!

А завтра повторенье мать ученье:banghead: а в среду в 5 встать жрать сварить , в 6 сына поднять и пиз... Ячить на другой край географии ради обследования... И что бы в 8:00 мы были наместе иначе сами знаете кудой нас пошлут.... Поэтому я ненавижу утро
Б.я я коту жрать забыла насыпать​

Кот тоже ненавидит утро)))) Надежды пожрать рухнули

Всем привет!
cdccff65a93282df631e2580765e457a.webp

И т.к. уже не утро, желаю всем удачного дня, тихого вечера и хорошего начала новой недели!

Ой. Я вам сейчас таки расскажу за тяжелый понедельник :D
Выхожу я утром к машине. На работу ехать. Солнце светит, птички поют, внутри завтрак с кофе плещется. Все как нужно...

Достаю брелок сигналки, хочу сделать пиу-пиу. Не получается. Жмакал, жмакал кнопки - ноль реакции. Ну думаю, круто - аккум сел. Что-то забыл выключить в салоне. Открываю ключом салон, открываю капот - хуясе, аккума нет :eek: Скоммуниздили значит. Пытаюсь вспомнить что там еще под капотом можно увести - ВВ провода на месте, блок реле, фары - все есть. Аккума нет - сцуки!

Сел в маршрутку и поехал в автомагаз, за новым - а что делать.
Купил самый простой, обслуживаемый. И обломался его в руках тянуть, засунул в рюкзак. Когда с рюкзака начало капать на штаны и кроссовки я понял что такое обслуживаемый аккумулятор :thumbsup: В общем жду когда кислота сделает свое дело и поеду за новыми штанами и рюкзаком.

Приехал на работу и сижу думаю, вотжеж понедельник!

Марина, привет, и где мы шаримся?
Где шаримся? Ооо, не поверишь, но у меня давно уже не было такого полноценного отдыха!
Я и забыла, что такое возможно.
Близкие и родные мне люди, мои друзья, приняли спонтанное решение вырваться из пут цивилизации, а меня поставили в известность в самый последний момент, просто приехали в пятницу в конце рабочего дня на работу ко мне, забрали нас с дочкой, сказав, что это простой выезд на природу. Дочь более осведомленной оказалась, вещи собрать успела.
Было все: лес, ставок, костер, палатки, гитара, рыбалка, шашлыки, уха, венки из цветов. В общем просто наслаждение. Единственное условие - отсутствие средств связи (убрали, выключили...). Первый день ТАК ломало, что сюда не могу зайти и даже предупредить, а потом...
В общем, в своем отдыхе я забыла и о своих обязанностях. Настя, @klassik173, прости! Не хотела отлынивать и перекладывать на других то, что сама должна была сделать! Знаю, виновата, больше не повторится!
Я очень рада, что возникшие недоразумения разрешишись!
Для нас действительно медальки не играют такой роли, как люди. А Ленчик, @ЛенаМ , это наша девочка и нам важнее было чтоб она с нами и осталась, а не замкнулась.
Больше исчезать не буду, обещаю!
Всех люблю, целую!

Ой. Я вам сейчас таки расскажу за тяжелый понедельник :D
Выхожу я утром к машине. На работу ехать. Солнце светит, птички поют, внутри завтрак с кофе плещется. Все как нужно...

Достаю брелок сигналки, хочу сделать пиу-пиу. Не получается. Жмакал, жмакал кнопки - ноль реакции. Ну думаю, круто - аккум сел. Что-то забыл выключить в салоне. Открываю ключом салон, открываю капот - хуясе, аккума нет :eek: Скоммуниздили значит. Пытаюсь вспомнить что там еще под капотом можно увести - ВВ провода на месте, блок реле, фары - все есть. Аккума нет - сцуки!

Сел в маршрутку и поехал в автомагаз, за новым - а что делать.
Купил самый простой, обслуживаемый. И обломался его в руках тянуть, засунул в рюкзак. Когда с рюкзака начало капать на штаны и кроссовки я понял что такое обслуживаемый аккумулятор :thumbsup: В общем жду когда кислота сделает свое дело и поеду за новыми штанами и рюкзаком.

Приехал на работу и сижу думаю, вотжеж понедельник!
Да уж, Саш, как-то начало недели у тебя не задалось:unsure:, но пусть это будут самыми большими трудностями, с которыми тебе доведется столкнуться!
Все это решаемо, а значит все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу