Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nilleta Лана ну значит рано ещё тебе к врачу😉 я так один раз кота хотела к стоматологу записать у него щитовидка мы ходим в вет. Клинику сдавать анализ крови эндокринолог сказала у него зуб в пасти не очень хороший его нужно удалить я собралась вроде записались в отменили прием врача (заболел) ну мы и не поехали 👀сейчас мажу десна коту короче боюсь его вести на удаления зуба наркоз кот не выдержит и помрет не дай бог(ему 12 лет.
@Nilleta Лана ну значит рано ещё тебе к врачу😉 я так один раз кота хотела к стоматологу записать у него щитовидка мы ходим в вет. Клинику сдавать анализ крови эндокринолог сказала у него зуб в пасти не очень хороший его нужно удалить я собралась вроде записались в отменили прием врача (заболел) ну мы и не поехали 👀сейчас мажу десна коту короче боюсь его вести на удаления зуба наркоз кот не выдержит и помрет не дай бог(ему 12 лет. Посмотреть вложение 2123576
@Nilleta Лана ну значит рано ещё тебе к врачу😉 я так один раз кота хотела к стоматологу записать у него щитовидка мы ходим в вет. Клинику сдавать анализ крови эндокринолог сказала у него зуб в пасти не очень хороший его нужно удалить я собралась вроде записались в отменили прием врача (заболел) ну мы и не поехали 👀сейчас мажу десна коту короче боюсь его вести на удаления зуба наркоз кот не выдержит и помрет не дай бог(ему 12 лет. Посмотреть вложение 2123576
У меня 15 лет кошке было, пришлось усыпить, как я по квартире ходила выла, ты бы знала..., а потом мелочь эту из приюта взяла, 1.5 года ужеПосмотреть вложение 2123582
Ох понимаю, понимаю
У меня далматин был - отсюда и Зебра - его дети во дворе Зеброй называли
Мы всей семьей рыдали 13 лет прожил песель, он вообще думал, что они с сыном однопометники из одного гнезда, ни в какую слушать сына не желал.
Кое как понял, когда сын вырос, что его тоже надо слушаться....психов то сколько было....
А вообще далматины умные, только глухим прикидываться любил)
У меня 15 лет кошке было, пришлось усыпить, как я по квартире ходила выла, ты бы знала..., а потом мелочь эту из приюта взяла, 1.5 года ужеПосмотреть вложение 2123582
@Nilleta Лана даже слов нету когда такое происходит мы теряем пушистиков они все как дети особенно к старости ❤️🙏пусть тебя лапочка радует и дарит тебе свою любовь ❤️)))