#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    35

Nilleta

На взлет
Реакции
8.986
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!
Все ребята, я выбываю! Нет больше сил бороться, ничего не радует. Буду опять собираться с духом, настраиваться и начинать все с начала.
Светик, только не уходи никуда, всё наладится, это такой период, и по сути, курение тут непричём, раскуришься , будет ещё хуже, проверено на себе!!!Что случилось?Ты сорвалась? У меня сейчас такое же состояние, как тогда началось и продолжается, просто нервы, психи, депрессия, всё вместе,,,я ушла в себя и туплю, делаю что-то по дому и смотрю сериалы, не с кем стараюсь не общаться особо, по необходимости, только тут, сложный период, что делать.... :676866858: Stickers-Erika2надо как-то выдержать, сквозь слёзы и боль..

Nilleta

На взлет
Реакции
8.986
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
@Николаевна 87, я бы тебе посоветовала всё таки лёгкие успокоительные попить, мне выписал врач, если бы не они , не знаю...,как бы я одна..тут справлялась

Последнее редактирование:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.286
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
@Николаевна 87, я бы тебе посоветовала всё таки лёгкие успокоительные попить, мне выписал врач, если бы не они , не знаю...,как бы я одна..тут справлялась
Тожа афабазол купила, что бы не сорваться
И мелатонин, когда недосып - прям чую хочу добить себя до конца и закурить...

Nilleta

На взлет
Реакции
8.986
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.771
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
А врач какой? Я тоже покайфоловить хочу! ) Но что б права не отобрали.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.286
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Мозг с тобой играет....
Я ему поиграю :rofl: :rofl: :rofl:
Легкого дофамина захотелось, наркоман долбанный, в зале вот отдуваюсь снова

Еще уборку надо замутить, тоже вот потом ляжешь, когда все чисто - аж не шевелишься - достижение же!

Nilleta

На взлет
Реакции
8.986
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

demiurg13

На взлет
Реакции
202
Метод
Сила Воли
Не курю с
31.12.2024
Дневник
Читать »»
У тебя как дела?
Да неплохо. Не курю, толстею, не сплю, за меня взялись врачи - обострилось все что можно. Не уверена, что сделала правильный выбор бросив, но хочу подождать до лета, посмотреть что будет) Ну то есть конечно уверена, что бросать надо, но не уверена, странное ощущение в общем.:alien:

Шариков

На взлет
Реакции
5.771
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.771
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Да неплохо. Не курю, толстею, не сплю, за меня взялись врачи - обострилось все что можно. Не уверена, что сделала правильный выбор бросив, но хочу подождать до лета, посмотреть что будет) Ну то есть конечно уверена, что бросать надо, но не уверена, странное ощущение в общем.:alien:
Правильный, правильный. А что если хроника обострилась из-за погоды или ещё из за чего-то? А на счёт толстею - вот прям уже в зимнюю куртку не влезает?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.465
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Понимаю, сейчас ты в замешательстве. Постарайся не делать акцент на том, что решение неправильное. Курить же вообще не свойственно человеку. Здесь вот в чём дело.. У организма идёт полная перестройка. Эта перестройка затрагивает и все слабые места. Такая побочка была и у других участников. Ты права, стоит наблюдать за собой. Будь под наблюдением врача, подберите правильную терапию. К сожалению, годы нездорового образа жизни не проходят бесследно. Поэтому не спеши обесценивать своё решение и результат. К тому же курение здоровья тебе точно не прибавит, а вот добавить неприятностей в будущем может.

gpp

The Guest
Реакции
345.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Впрочем, как и всегда, всех вас рад видеть и приветствовать, друзья мои! :wavespin::676866858:

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)

• gpp
Назад
Сверху Снизу