#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@annamagadanna #физкультура 12.01.2025 шаги 12 666)))

Вложения

• IMG_6961.jpeg
    IMG_6961.jpeg
    179 KB · Просмотры: 20
Поддерживаю, тупо не кури и все!
Если еще с прошлого эмоциями разбираться, короче прошлое в прошлом)
Спасибо за поддержку)
Кстати слово "тупо " очень уместно и бо будет период когда тупить будет получаться само собой, но так совершенно как никогда от себя не ожидал, что вообще так можно)

Доброе воскресное утро, мои замечательные! :676866858: :676866858: :676866858:

Заведите добрый ритуал: в январе начните год с пустой банки. Постоянно добавляйте в нее записки с хорошими событиями, которые с вами происходят. А в канун Нового года опустошите банку и прочитайте о том, какой удивительный год у вас был.
Посмотреть вложение 2114515
Велика вероятность, что ваша банка останется навсегда пустой.

Не будь уж так категоричен)
Утром проснулся - уже радость)
Такое время...
Время... Всегда люди воевали, грабили, обманывали. Согласен, распространено учение о радости факта существования, здоровья, заката в алых тонах. А давай с другой стороны посмотрим. А ты мог-бы быть здоровее, моложе, богаче. А если бы ты не существовал, то не испытал бы никогда страданий и не причинил бы их другим.

Спасибо за поддержку)
Кстати слово "тупо " очень уместно и бо будет период когда тупить будет получаться само собой, но так совершенно как никогда от себя не ожидал, что вообще так можно)
Да да я замечаю)

Идет загрузка новых данных …
Двухъядерный на прогрузках провисает ?

Время... Всегда люди воевали, грабили, обманывали. Согласен, распространено учение о радости факта существования, здоровья, заката в алых тонах. А давай с другой стороны посмотрим. А ты мог-бы быть здоровее, моложе, богаче. А если бы ты не существовал, то не испытал бы никогда страданий и не причинил бы их другим.
Загнул, ну ладно)

« Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями ...»

1736735151888.png

Добрый вечер всем)
У меня срыв....
Вчера корпаратив был....выпили и вобщем закурила, сегодня ещё курила. Завтра снова не буду.
Расстроилась, но не сдаюсь.
Надо учится праздновать без алкоголя и сигарет
Привет, моя хорошая❤️
Хорошо, что пришла и рассказала всё как есть. Да, понимаю, неприятно, что не получилось, но не концентрируйся больше на этом.
Намного важнее то, что ты не сдаёшься и решительно настроена на новую попытку!??
Ты права, надо учиться.. Для начала попробуй (и даже будь настойчива в этом решении) просто не пить, чтобы разобраться с никотиновой зависимостью, а потом, когда закрепишься в позиции некурящей, сможешь решить, что будешь делать с алкоголем. У меня получилось так: бросила курить и алко начало отваливаться само потихоньку. Сейчас не пью совсем третий месяц. До этого в моей жизни были микродозы по праздникам. Но организм перестроился и оказалось, что нет необходимости проживать свою жизнь в иллюзиях удовольствий. Организму не нужен допинг в виде разрушающих нас веществ! Всё самое лучшее и позитивное уже живёт в нас!?❤️

Доброе утро, мои любимые друзья!

Я желаю Вам в Новом Году:
Шикарных понедельников,
Сказочных вторников,
Чудесных сред,
Солнечных четвергов,
Прекрасных пятниц,
Волнующих суббот
И самых романтичных воскресений!
Будьте счастливы, друзья! :676866858:
InCollage_20250112_120919970.jpg

Горжусь собой и нами)
@Шариков @Nilleta @Keryl
#Не курю 11.01.2025 и 12.01.2025

Ps. Завтра на работу первый день в новой я..
держу за себя кулачки)
(Мантра:Я отдельно. Мысли о сигарете отдельно.)
Надюша, доброе утро.?
Желаю тебе лёгкого и удачного понедельника!? Моя поддержка с тобой!✊ Всё у тебя очень хорошо получится! 100 раз Да!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу