#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, правда вумнички! Красиво) Рисовать вообще здорово, а красками уметь ещё надо. Жаль, что утратил это направление...

Тоже светану немножко. Пусть будет. Кусок личности, вроде как
1737931285426.png

Небольшой коллаж. Старое фото, со старой квартиры.

@Nika B @Ирмала @Ksendria #не курю 27.01.25

з.ы. в голосовалке тыкнул другое. Буду честен - Кремень, конечно, но разматывает капитально. Когда буду уверен, что 100% непокобелим - сменю на "покруче". Всем ночи, утра, дня и прочего. Если таблетки меня всё-таки свалят, выпаду из повестки пока не высплюсь нормально за всё это непростое время.

@Nika B @Ирмала @Ksendria #не курю 27.01.25

з.ы. в голосовалке тыкнул другое. Буду честен - Кремень, конечно, но разматывает капитально. Когда буду уверен, что 100% непокобелим - сменю на "покруче". Всем ночи, утра, дня и прочего. Если таблетки меня всё-таки свалят, выпаду из повестки пока не высплюсь нормально за всё это непростое время.
Доброй ночи Жень, отметила🥰, крепких снов🌠

Последнее редактирование:
Привет, Оксан! Утро! Давай хоть сегодня не будем ругаться и недопонимать. Сил нет уже, реально)
Мир. Дружба. Акваланг на двоих)
Женюш, я ж с тобой и не ругалась, по крайней мере не хотела этого. Доброе утро!

Женюш, я ж с тобой и не ругалась, по крайней мере не хотела этого. Доброе утро!
Ну, мы просто тут все такие уравновешенные периодически, что оно просто неизбежно. Чего уж там. Рай флегматика, ад холерико-меланхолика :D
Голосовалка удобная штука всё-таки, надо менять статус по ситуации. Наглядно. Видно сразу, как у человека с ч/ю в данный момент времени.

Ну, мы просто тут все такие уравновешенные периодически, что оно просто неизбежно. Чего уж там. Рай флегматика, ад холерико-меланхолика :D
Голосовалка удобная штука всё-таки, надо менять статус по ситуации. Наглядно. Видно сразу, как у человека с ч/ю в данный момент времени.
Всё нормально.

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое. (Омар Хайям)

1737947787038.png

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое. (Омар Хайям)

Посмотреть вложение 2121279
За Хайяма спасибо! Хотел написать что-то тёплое в отместку , но мужики так не делают, потому что - фууууууу, голубизна :rofl:

Новые горизонты? Неее, староват уже... А если серьёзно - держи краба. На (протягивает пачку и зажигалку с прикрытым от ветра огнём), давай посидим-покурим :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу