#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колдовство, не иначе))
Screenshot_10.jpg

У меня все сошлось)

«В жизни - как под дождём. Наступает момент - когда уже всё равно...»

1735268653671.png

С добрым утром)

Как же прекрасен и удивителен мир вокруг! Мне уже так много лет, а я все́ еще́ не перестаю удивляться, как же много людей желающих быть какой-то чешуе́й:rolleyes: Еще́ и гости смотрю у нас в голосовалке опять отметились:unsure:
Это не гости, а наши неравнодушные сограждане, просто проживающие в данный момент зарубежом (в других ветках форума)

Доброе утро :wavespin:
Я тоже как увидела что люди голосуют за этот, мягко говоря , диву далась)
В названии чувствуется как бы пренебрежение к команде. Уже пожалела что пропустила это название.
Но давай будем оптимистами и не расстраиваться раньше времени. Будем надеятся что разум возобладает.
А может и нет:giggle:
Да, дала слабину)))

Всем доброе утро. По данным на 7:15 Какая-то чешуя уверенно дерет (лидирует с отрывом в 3 голоса) партию Любителей блохастых нежностей. Сегодня к голосованию приступят наши неравнодушные сограждане из Здорового образа жизни и бла бла бла.
Голосуй за Какую-то чешую, сэкономь на кошачьем корме

Хорошие но блохастые, а мы за чистоту во всех её проявлениях, голосуй за Какую-то чешую
1)Не могу голосовать
2)Утро доброе
3)"Чешуя,чушь,шелуха,пустое,пустота",в принципе согласен,относительно чисто,но голосовать за это не стал бы.
4)Ты моих блох не считай,я с ними прекрасно живу и ни с кем делиться ими не собираюсь :giggle:

1)Не могу голосовать
2)Утро доброе
3)"Чешуя,чушь,шелуха,пустое,пустота",в принципе согласен,относительно чисто,но голосовать за это не стал бы.
4)Ты моих блох не считай,я с ними прекрасно живу и ни с кем делиться ими не собираюсь :giggle:
Привет, пошли с нами, будешь блох считать и заодно курить бросим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу