Привет ? Отметила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ? Отметила!
Я очень рада Не курим вместе Отметила!Кстати не курю 16.01
@Nika B
Так, а если просто подышать? Часто часто, как собачка на жаре. Тоже полегчает.Ну это обычный нормальный способ успокоиться
Я вчера подругу спрашиваю: ну становится тебе легче, когда куришь?
она: да, конечно, я успокаиваюсь, все проблемы исчезают
Ну вот!
И я когда закуривала, меня успокаивало
А ребёнок, спроси лучше по хорошему зачем ему бутылка нужна была. Мож скоро невесту в дом приведёт?вот ночью снилось, что курю....
Вроде нормальный день такой
хотя оппозиция солнце-марс ровно по моему марсу ретроградит...
все жду события - в конце концов оно произошло - духовка сломалась в момент готовки)
и тут, значит, смотрю, а нет бутылки шампанского на полке!
Ребенок спер
вот он марс мой!!!
я так завелась!
его счастье, что его нет дома
и я полезла даже достала сигарету, которую у него в тумбочке нашла позавчера)))
они с кнопкой, я такие не очень, но я не знаю, как вы выживаете - я безумно хочу закурить!
просто безумно
сейчас уже сижу значит успокаиваю себя, что я в 14 водку тырила уже у родителей
и ниче
ну огребет сейчас, вернется с тренировки
ну че курить - то
а другая сторона: слушай, ну реально успокоимся - одну выкурим и все
а то он еще мне накидает, что я у него сигареты тырю!
Мне от такого не легчает. Как-то в последние дни много напрягающих ситуаций, помогает только перебесится/ перетерпеть/ переждать/ прореветь/ или пропить и проспаться. Вчера уже боялась, что побегу покупать, а сейчас думаю фу, какая гадостьТак, а если просто подышать? Часто часто, как собачка на жаре. Тоже полегчает.
Надо же, какие мы все разные. Мне ручка помогала.Мне от такого не легчает. Как-то в последние дни много напрягающих ситуаций, помогает только перебесится/ перетерпеть/ переждать/ прореветь/ или пропить и проспаться. Вчера уже боялась, что побегу покупать, а сейчас думаю фу, какая гадость
А это по сути те же дыхательные упражнения.Мне от такого не легчает. Как-то в последние дни много напрягающих ситуаций, помогает только перебесится/ перетерпеть/ переждать/ прореветь/ или пропить и проспаться. Вчера уже боялась, что побегу покупать, а сейчас думаю фу, какая гадость
Я ручку не нашла вовремя, но зато представила себя курящюю ручку и посмеялась. Но на следующий накатах уже приготовила)Надо же, какие мы все разные. Мне ручка помогала.
так вот же да! завтра пятница - свиданиеА ребёнок, спроси лучше по хорошему зачем ему бутылка нужна была. Мож скоро невесту в дом приведёт?
ну это до понедельника - оппозиция Солнце-МарсМне от такого не легчает. Как-то в последние дни много напрягающих ситуаций, помогает только перебесится/ перетерпеть/ переждать/ прореветь/ или пропить и проспаться. Вчера уже боялась, что побегу покупать, а сейчас думаю фу, какая гадость
Значит терпим до понедельникану это до понедельника - оппозиция Солнце-Марс
А в магазин за шампусиком не вариант?вот ночью снилось, что курю....
Вроде нормальный день такой
хотя оппозиция солнце-марс ровно по моему марсу ретроградит...
все жду события - в конце концов оно произошло - духовка сломалась в момент готовки)
и тут, значит, смотрю, а нет бутылки шампанского на полке!
Ребенок спер
вот он марс мой!!!
я так завелась!
его счастье, что его нет дома
и я полезла даже достала сигарету, которую у него в тумбочке нашла позавчера)))
они с кнопкой, я такие не очень, но я не знаю, как вы выживаете - я безумно хочу закурить!
просто безумно
сейчас уже сижу значит успокаиваю себя, что я в 14 водку тырила уже у родителей
и ниче
ну огребет сейчас, вернется с тренировки
ну че курить - то
а другая сторона: слушай, ну реально успокоимся - одну выкурим и все
а то он еще мне накидает, что я у него сигареты тырю!
УспокоилаА ребёнок, спроси лучше по хорошему зачем ему бутылка нужна была. Мож скоро невесту в дом приведёт?
Ну вот. Небось и шампусик уже расхотелатак вот же да! завтра пятница - свидание
паранаичка бешеная
пришел
сказал, что на кухне в шкафу стоят
я сама туда переставила и забыла
Января 2075Значит терпим до понедельника
Ну а что, дети растут. Это дело такое.... Хорошее. Чего ж тут расстраиваться. Любовь!Успокоила
Дай сначала курить бросить а потом уж невесты.Ну а что, дети растут. Это дело такое.... Хорошее. Чего ж тут расстраиваться. Любовь!
Я так и знала, что всё не так просто, как казалосьЯнваря 2075