Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 17 Янв 2025 #16.481 Puller написал(а): Посмотреть вложение 2117179 Нажмите для раскрытия... Там крылья у меня гляди отвалились, поймай плиз.
Puller написал(а): Посмотреть вложение 2117179 Нажмите для раскрытия... Там крылья у меня гляди отвалились, поймай плиз.
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.022 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.482 Geris написал(а): Там крылья у меня гляди отвалились, поймай плиз. Нажмите для раскрытия... Там же написано..
Geris написал(а): Там крылья у меня гляди отвалились, поймай плиз. Нажмите для раскрытия... Там же написано..
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.296 Реакции 67.593 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.483 Puller написал(а): Какой такой? Нажмите для раскрытия... Коту фсё по барабану. Ну а чтоб не докапывались зубы, шоб огрызаться.... Даже глазов нет, ох
Puller написал(а): Какой такой? Нажмите для раскрытия... Коту фсё по барабану. Ну а чтоб не докапывались зубы, шоб огрызаться.... Даже глазов нет, ох
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.296 Реакции 67.593 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.484 Geris написал(а): Ну тут смотря кто, даже не знаю радоваться или бояться Нажмите для раскрытия... А и не то и не другое. Просто согласно инструкции, не будем испытывать нервы модерам.
Geris написал(а): Ну тут смотря кто, даже не знаю радоваться или бояться Нажмите для раскрытия... А и не то и не другое. Просто согласно инструкции, не будем испытывать нервы модерам.
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.022 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.485 Ksendria написал(а): Коту фсё по барабану. Ну а чтоб не докапывались зубы, шоб огрызаться.... Даже глазов нет, ох Нажмите для раскрытия... Это ава,а ник здесь при чем?Этот ник со мной давно и с семейством кошачьих никак не...
Ksendria написал(а): Коту фсё по барабану. Ну а чтоб не докапывались зубы, шоб огрызаться.... Даже глазов нет, ох Нажмите для раскрытия... Это ава,а ник здесь при чем?Этот ник со мной давно и с семейством кошачьих никак не...
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 17 Янв 2025 #16.486 Ментол написал(а): Это Таня бежит тебя отмазывать, а ты быстро удаляешь, пока никто не заметил. Никаких бань Нажмите для раскрытия...
Ментол написал(а): Это Таня бежит тебя отмазывать, а ты быстро удаляешь, пока никто не заметил. Никаких бань Нажмите для раскрытия...
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.296 Реакции 67.593 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.487 Geris написал(а): Это вопрос просто был Нажмите для раскрытия... Я знаю....
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 17 Янв 2025 #16.488 Ksendria написал(а): Че , уже штоли... Ну ты и шинковщица 1 разряда... Супер Нажмите для раскрытия... Я всё быстро делаю, не могу расмусоливать.
Ksendria написал(а): Че , уже штоли... Ну ты и шинковщица 1 разряда... Супер Нажмите для раскрытия... Я всё быстро делаю, не могу расмусоливать.
SavraSka Писатель Сообщения 592 Реакции 1.295 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.01.2025 Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.489 Geris написал(а): Гулять это прекрасно, что за город? Пол города в горку это кайф для бега. Нажмите для раскрытия... Белгород. Для бега удачно, да. Я для развития выносливости пользуюсь
Geris написал(а): Гулять это прекрасно, что за город? Пол города в горку это кайф для бега. Нажмите для раскрытия... Белгород. Для бега удачно, да. Я для развития выносливости пользуюсь
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.022 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.490 Ksendria написал(а): А и не то и не другое. Просто согласно инструкции, не будем испытывать нервы модерам. Нажмите для раскрытия... В инструкции про нервы ничего нет Они просто приходят
Ksendria написал(а): А и не то и не другое. Просто согласно инструкции, не будем испытывать нервы модерам. Нажмите для раскрытия... В инструкции про нервы ничего нет Они просто приходят
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 17 Янв 2025 #16.491 Ментол написал(а): Посмотреть вложение 2117182 Нажмите для раскрытия... И я и я
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.296 Реакции 67.593 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.492 SavraSka написал(а): Ещё? Ну, хотелось бы накушаться оливье и лечь на диван на весь оставшийся вечер Нажмите для раскрытия... Всё таки тоже его готовить будешь? Ну лана... А диван, понимаю, у меня кровать, ох моё самое любимое место в квартире.
SavraSka написал(а): Ещё? Ну, хотелось бы накушаться оливье и лечь на диван на весь оставшийся вечер Нажмите для раскрытия... Всё таки тоже его готовить будешь? Ну лана... А диван, понимаю, у меня кровать, ох моё самое любимое место в квартире.
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 17 Янв 2025 #16.493 Ksendria написал(а): Ой, а тебе лишь бы бегать, интересно откого? Нажмите для раскрытия... Классический ответ бегуна, от себя.
Ksendria написал(а): Ой, а тебе лишь бы бегать, интересно откого? Нажмите для раскрытия... Классический ответ бегуна, от себя.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.296 Реакции 67.593 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.494 Puller написал(а): Это ава,а ник здесь при чем?Этот ник со мной давно и с семейством кошачьих никак не... Нажмите для раскрытия... Я тоже уже, похоже заговаривпться начала...
Puller написал(а): Это ава,а ник здесь при чем?Этот ник со мной давно и с семейством кошачьих никак не... Нажмите для раскрытия... Я тоже уже, похоже заговаривпться начала...
SavraSka Писатель Сообщения 592 Реакции 1.295 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.01.2025 Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.495 Ksendria написал(а): Ой, а тебе лишь бы бегать, интересно откого? Нажмите для раскрытия... От булочек и оливьешек)
Ksendria написал(а): Ой, а тебе лишь бы бегать, интересно откого? Нажмите для раскрытия... От булочек и оливьешек)
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.022 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.496 Ksendria написал(а): Я тоже уже, похоже заговаривпться начала... Нажмите для раскрытия... И пишешь уже абы как
Ksendria написал(а): Я тоже уже, похоже заговаривпться начала... Нажмите для раскрытия... И пишешь уже абы как
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.296 Реакции 67.593 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.497 Geris написал(а): Я всё быстро делаю, не могу расмусоливать. Нажмите для раскрытия... Заметно... Шустрик
Geris написал(а): Я всё быстро делаю, не могу расмусоливать. Нажмите для раскрытия... Заметно... Шустрик
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 17 Янв 2025 #16.498 Puller написал(а): Там же написано.. Нажмите для раскрытия... Не хочешь дружить, и не надо.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.296 Реакции 67.593 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.499 Puller написал(а): В инструкции про нервы ничего нет Они просто приходят Нажмите для раскрытия... Инструкция по поведению, а модеры бошку ломают куда это соотнести. Перлы-то разными бывают.
Puller написал(а): В инструкции про нервы ничего нет Они просто приходят Нажмите для раскрытия... Инструкция по поведению, а модеры бошку ломают куда это соотнести. Перлы-то разными бывают.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.296 Реакции 67.593 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Янв 2025 #16.500 Geris написал(а): Классический ответ бегуна, от себя. Нажмите для раскрытия... Классический ответ от человека со стажем психотерапии - от себя не убежишь
Geris написал(а): Классический ответ бегуна, от себя. Нажмите для раскрытия... Классический ответ от человека со стажем психотерапии - от себя не убежишь