#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[♫ Фреди Меркури – I want to be free]
Фреди Меркури — I want to be free

Оооооо, точно. Боже какая прелесть. Щас послушаю. Спасибо
Мы с мужем в 2011 в свадебное путешествие улетели в Барселону, вот это был отрыв?. Каждый день ходили слушать Фредди и Кабалье в центре на Поющих фонтанах) В записи конечно). Это было непередаваемо) А в последний раз были весной - все, нет воды, экономия( печалька(

Мы с мужем в 2011 в свадебное путешествие улетели в Барселону, вот это был отрыв?. Каждый день ходили слушать Фредди и Кабалье в центре на Поющих фонтанах) В записи конечно). Это было непередаваемо) А в последний раз были весной - все, нет воды, экономия( печалька(
Сожалею. Всем плохо.

Слушай, ну от неё прям веет безнадегой плюс тревожностью. Для бросания не подходит, но вещь классная. Кстати, солист этой группы профессиональный музыкант и на его песни оказали влияние Чайковский и по-моему, Рахманинова.

Так что-то я разошлась, Оксана - ты диджей, я астролог??
Давай друг другу помогать. Если чего надыбаешь интересного в музыке тащи сюда, хоть на словах, а я про гороскоп буду, ок?

Слушай, ну от неё прям веет безнадегой плюс тревожностью. Для бросания не подходит, но вещь классная. Кстати, солист этой группы профессиональный музыкант и на его песни оказали влияние Чайковский и по-моему, Рахманинова.
Не не, Чайковский повышает тревожность, не для бросания. Из классики лучше Шопен в рок обработке)

Screenshot_2024-12-29-20-24-47-963_com.vkontakte.android-edit.jpg

Не не, Чайковский повышает тревожность, не для бросания. Из классики лучше Шопен в рок обработке)
А вот это произведение я называю Совесть.
[♫ Д. Кабалевский – Грустный дождик]
Д. Кабалевский — Грустный дождик

Ну да, они обe такие 'пасмурные'. Для бросания я даже и не знаю. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу