#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все цвета переел. :giggle:
Меня очень отвлекали они. Единственное, смущает, что там 2 г сахара на 3 г конфеты. 1 упаковка — почти суточная норма. :eek:
Ну так понятно, конфетка жеж, сладенькая значит должна быть.

Потому что нет у нас московской квартиры :D
Мы шляться приехали, сами из Калининграда.
Аааа, на новый год в Москву. Что ж, путешественники, это здорово, смена обстановки и тд. Москва красивая становится и жутко путанная. Раньше одно метро, захочешь заблудиться - не получится. А щас: мцд, мцк, эмсипи.... :giggle: мы один раз с сестрой час блуждали по лабиринтам походов и выходов, не могли найти метро. Написано аж 2, а куда идти хз.

Может и надо, я вот почитал и мне холса захотелось, ну накат, не иначе. :giggle:
Слушай, есть замечательные мармеладки, натуральные, без сахара. И в магазинах есть, и заказать по и нету можно. Можешь так слезать с Холса.

Аааа, на новый год в Москву. Что ж, путешественники, это здорово, смена обстановки и тд. Москва красивая становится и жутко путанная. Раньше одно метро, захочешь заблудиться - не получится. А щас: мцд, мцк, эмсипи.... :giggle: мы один раз с сестрой час блуждали по лабиринтам походов и выходов, не могли найти метро. Написано аж 2, а куда идти хз.
Я второй день тут, ничего кроме магазинов и многоэтажек не видела ещё

@Ирмала ,а ты много вкусностей к НГ столу готовить будешь?

@TwentyFifthNight , по-моему, ты мальчик, извини, не успела ещё запомнить ху из ху. У тебя, что по плану на НГ столе?

• Лайк
Реакции: FLY
@Ирмала ,а ты много вкусностей к НГ столу готовить будешь?
Оксан, мы же с 24 отмечаем уже, большого стола точно будет). 24 Вигилия - 12 постных блюд, все готовила). 25 само Рождество, уже мясное можно есть. И потом начиная с 26 ходим в гости и у себя принимаем, это традиционно) У нас первый день вольный)). Буду делать картошечку с мясом и грибами в горшочках, как у бабушки в русской печке). Оливье однозначно, но с мясом , колбасы вареной тут нет..Бутеры с рыбкой. Ну и остальное готовое - оливки маслины хамон вяленые помидорами джугас, как-то так) Ну и испеку конечно Серник опять, в 3 раз уже, национальное блюдо. Это чизкейк по нашему

Куда толпа идёт - туда и идти :rofl:
Я на крайний случай спрашивала у прохожих :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу