Ирмала
Гордость форума
С РождествомВсем споки, с Рождеством

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С РождествомВсем споки, с Рождеством
Класс Оксан, мне кажется тебя ждёт успех?В этой жизни – я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись, находишь подросших милых детёнышей.
Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детёнышей. Если твои детёныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он готов
к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
В смысле? Ты чего Нострадамусом заделалась?Класс Оксан, мне кажется тебя ждёт успех?
Ну, скоро ты сможешь не только петь песни и аккомпанировать, но и сочинять их?В смысле? Ты чего Нострадамусом заделалась?
Ах, ты об этом. Ну это так, просто слова в рифму. Ну я давно уже сочиняю, если мне необходимо стишок или песенку или сценарий. Но для этого нужно вдохновение и труд. О чем написать в рифму, плюс для детей чтоб было понятно.Ну, скоро ты сможешь не только петь песни и аккомпанировать, но и сочинять их?
Иришкин, а ты что не спишь?Ну, скоро ты сможешь не только петь песни и аккомпанировать, но и сочинять их?
это проблема всех бросающих - плохой сонБлин, по ходу я день с ночью перепутала.
У меня сон нормализовалось, но я не подрасчитала и сегодня днем хорошенечко так выспалась. Вот теперь не заснуть никак.Да уж)
посмотрела, как оказ
это проблема всех бросающих - плохой сон
я месяце на 7 только стала нормально засыпать и спать ...
Ну я на каникулах ложусь в 12)Иришкин, а ты что не спишь?
Ясно. А мне в рабочие дни в 5.00 вставать. Пока с собакой погуляю, пока всех накормлю, лотки уберу, себя в порядок приведу и к 8.00 на работе. Завтра нужно постараться днем не спать. Буду ходить сонная.Ну я на каникулах ложусь в 12)
у меня-то просто разница по времени с вами в минус 2Ладно, давайте, девчули, закругляться. Ещё раз, с Рождеством нас всех!!!
Хочу влюбиться.точный квадрат Меркурий-Нептун на небе...
и точный квадрат Солнце-Луна
с одной стороны (в минусе):
Неправильно понятые слова, надуманное восприятие чужих слов
сам придумал - сам обиделся
хочется, чтобы только мне говорила, только мной восхищалась, ревность, желание владеть вниманием,
трепетность и самообман во многом
недопонимание и недоверие, основанное на прошлом опыте
закроюсь, уйду, убегу, заползу под триста слоев защиты, сделаю также, поступлю по-прежнему, убегу от возможной боли, туда где все по-старому, и иллюзорно безопасно
с другой стороны (в плюсе):
самое время - пойти другим сценарием
попробовать новые действия
сделать что-то иначе, попробовать сказать, сделать по-другому
только двигая себя под асфальтным катком, возможно изменить свои автоматические эмоции и действия
а еще сейчас лучшее время влюбиться, найти того, кто понимает, с кем хорошо
с кем можно просто говорить, а может и не просто
что у вас?
какой вариант?
У меня и первый и второй)точный квадрат Меркурий-Нептун на небе...
и точный квадрат Солнце-Луна
с одной стороны (в минусе):
Неправильно понятые слова, надуманное восприятие чужих слов
сам придумал - сам обиделся
хочется, чтобы только мне говорила, только мной восхищалась, ревность, желание владеть вниманием,
трепетность и самообман во многом
недопонимание и недоверие, основанное на прошлом опыте
закроюсь, уйду, убегу, заползу под триста слоев защиты, сделаю также, поступлю по-прежнему, убегу от возможной боли, туда где все по-старому, и иллюзорно безопасно
с другой стороны (в плюсе):
самое время - пойти другим сценарием
попробовать новые действия
сделать что-то иначе, попробовать сказать, сделать по-другому
только двигая себя под асфальтным катком, возможно изменить свои автоматические эмоции и действия
а еще сейчас лучшее время влюбиться, найти того, кто понимает, с кем хорошо
с кем можно просто говорить, а может и не просто
что у вас?
какой вариант?
Блин, а у меня уже половина 3 ночи. Да уж, полуночница я.у меня-то просто разница по времени с вами в минус 2