#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде как не тошнит. Я и не злоупотребляю
Всё равно, я тоже первый день в 2 раза меньше курила, но подташнивало и отвращение было. Только психологически и как ритуал.

Всё равно, я тоже первый день в 2 раза меньше курила, но подташнивало и отвращение было. Только психологически и как ритуал.
У мене вчера после обеда голова превратилась в мусорное ведро. До вечера было, примерно, 50-55 звонков. Я просто не смог не сорваться

У мене вчера после обеда голова превратилась в мусорное ведро. До вечера было, примерно, 50-55 звонков. Я просто не смог не сорваться
Это просто "твоя" причина,у меня была своя..их много было.Согласись..

Понимаю, я сочувствую тебе. Да, нужно чтобы не было раздражаю их факторов в начале. Ну желательно. Ты можешь сейчас выбрать Шанс и остаться в команде. Пробовать бросить.

Понимаю, я сочувствую тебе. Да, нужно чтобы не было раздражаю их факторов в начале. Ну желательно. Ты можешь сейчас выбрать Шанс и остаться в команде. Пробовать бросить.
А то что в первый день сорвался?

Но ведь я планировал. Ну ничего страшного. В следующий марафон пойду
Ну ты можешь и с нами продолжить. Забыла, там есть Шанс или Выбор, надо у наставников спросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу