#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резко начал и резко закончил ?
Солнышко, ты только не ругай себя, это никому не нужно и в первую очередь тебе. Ты человек, а значит можешь и ошибаться, а ошибки делают нас мудрее.

@Nika B , Ник, я щас не могу в игровой, я на улице с собакой. Снег идёт, весь экран мокрый.

Да хрень это все...Кто тебя здесь может осудить или криво посмотреть,если все такие же..В чем и прикол.
Да всё равно. Как-то не особо хорошо получилось

Солнышко, ты только не ругай себя, это никому не нужно и в первую очередь тебе. Ты человек, а значит можешь и ошибаться, а ошибки делают нас мудрее.
Я не особо то и ругаю себя. Сейчас есть вопросы и посерьёзнее

Ну ты можешь и с нами продолжить. Забыла, там есть Шанс или Выбор, надо у наставников спросить.
Шанс- остаёшься в команде(с учётом что больше ни ни,но если сорвался опять -вылетаешь ),а Выбор-десять дней размышляешь(покуривая или нет) стоит тебе идти дальше с командой и не курить или "гори оно гаром",кстати каждый день тоже отмечаешься,что мол пока "думаешь".Второй варик прикольный,но есть вероятность "раскуриться" и махнуть на все рукой.

Могу и продолжить, но не с сегодняшнего дня
Доброе утро! Вот такая схема:
1736228278492.jpeg

Можно пойти в выбор, но за 10 дней ты должен решить идёшь с нами дальше и не куришь или выбываешь из команды.

Что такое шанс и выбор?
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

Рождество,какие Ник дела?
Муж работает, а я с ребенком весь день :ku:Поэтому праздник-не праздник, а от готовки, уборки и забот на весь день мне никуда не деться сегодня :smile_coffee:

Доброе утро! Вот такая схема:
Посмотреть вложение 2112195
Можно пойти в выбор, но за 10 дней ты должен решить идёшь с нами дальше и не куришь или выбываешь из команды.

Что такое шанс и выбор?
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
Мне сейчас больше всего подходит "выбор"

Скажем так-продолжаю выздоравливать
Главное, чтобы была возможность "отлежаться", на ногах всегда сложнее переносить болезнь :unsure:
Выздоравливай поскорее stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу