#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я плоховато,все почти также,ночью потела,вся мокрая была,ворочалась.
Много пью. Голова покруживаетс и до сих пор. Сонливость. Слабость. Запахи стала чувствовать прям ярче,вкус другой стал немного. Кашляю,бывает как зудит прям чешется в горле,и остановиться сложно,мокрота выходит коричневые прожилки. Голова немного болит. Живот побаливает. В общем все прелести самой настоящей «ломки». Со мной именно такого ещё никогда не было. Самая жуткая абсистенция.
Я бросила сама,резко. Безо всего.
Ну, если конечно не секрет.

Ну во первых-завтра выходной(у нее)Во вторых-она тоже может всегда на меня расчитывать.В третьих-ей это будет по кайфу,потому что я попросил
Слушай, а Я-то уже и сама отвыкла, что значит быть замужем. Боже, какой кайф готовить не нужно, бежать срочно в магаз тоже... Не хочу замуж, я передумала.

• Восторг
Реакции: FLY
Слушай, а Я-то уже и сама отвыкла, что значит быть замужем. Боже, какой кайф готовить не нужно, бежать срочно в магаз тоже... Не хочу замуж, я передумала.
Эээ..не понял,да и ладно.Рад если чем то помог

@GRinch
Привет! :confused: Срыв - тоже часть пути, Князев в шагах об этом говорил. Читал?

В Выбор пойдешь с нами дальше? В отметках нужно будет ставить каждый день "Думаю". В Выборе можно думать до 10 дней.
Иду!!! Чего за шкирку то тянуть?! :D
Выбор!!!:confused:

Девочки брейк, по углам
323b9ce484d71c812a368a0d1a74dfea5f1c04982dc11958353556.jpg

Эээ..не понял,да и ладно.Рад если чем то помог
Просто для меня вдруг стало удивительным, что надо бежать в магаз, думать что приготовить. А тут ты ещё говоришь, что можешь позвонить и попросить приготовить прям щас. Пусть дочку, но все же... Я и сама не побегу за продуктами, если есть что покушать дома, ну и дети у меня тоже не пойдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу