Иришкин, привет! Как ты? Как без форума было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришкин, привет! Как ты? Как без форума было?
А мы тут жениться надумали![]()

Отметила, молодец!
Блин, прям на барсиков реагирую, как собака на команды, ну ощущение такое 
Ну ты уж погоди, никак не решусь кого из вас выбрать. Сон то ведь в руку, игноришь низя. Правда, @_Лина?
Беги,

не нравится?Отметила, молодец!Блин, прям на барсиков реагирую, как собака на команды, ну ощущение такое
![]()
Слушай, ну я занервничала, ну я ж писала что думала, что это меня з-за мяжы не пускают).Иришкин, привет! Как ты? Как без форума было?
Завтра наверное +2 кг точно будет. Пошерстила на форуме марафоны худения, новые только в феврале-марте запускаютсяНа, красотуля! Пожуй пока. Самую лучшую морковку тебе выбрала. С тупым концом и длинная - она сочная и сладкая, я знаю толк в морковках

Есть ПП)Я как дурная, наела селедки с картошкой на ночьЗавтра наверное +2 кг точно будет. Пошерстила на форуме марафоны худения, новые только в феврале-марте запускаются
Привет ! А что за сон с указкой на Лысого ?Ой, ну я пока выбираю. Мне и Мясник приглянулся. А вот, если брать мой сон, то по нему все указывает, что это Лысый.... Ну время ещё есть. А вот у Савраски не знаю, пока. Но что нить придумаем.

Саша, он уже стартанул... Если только запрыгнуть в последний вагон? Пойду попрошусь)))Есть ПП)
![]()
Скинем Лишнее - Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Марафон Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0 Предлагается Всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания - Пищевая Пауза. Так называемое - ИГ (интервальное голодание) Старт Практикума 20.01.2025 - Окончание 16.03.2025 (8 недель)...ne-kurim.ru
Я понимаю, ох, ну че-то прям ассоциации пошли, это не к тебе. Что ж теперь, барсики, так барсики.... Но команду фас на #не курю никто не отменялне нравится?
Я только от большой любви))) так сказать, уменьшительно-ласкательно

Только 2 дня прошло !Саша, он уже стартанул... Если только запрыгнуть в последний вагон? Пойду попрошусь)))

Ну лана, прости, не читала, не успела ишо. Тут вот жизнь наша с @SavraSka решается, будущая...Слушай, ну я занервничала, ну я ж писала что думала, что это меня з-за мяжы не пускают).
ладно))) Пойду попрошусьТолько 2 дня прошло !
2 месяца идёт
Прыгай, я лапку протяну - подхвачу![]()
Так зачем тогда ты мне сказала слово из трёх букв срочно удалить ??Ну лана, прости, не читала, не успела ишо
Ой, и красаучег пожаловал. А я утром 19.01 как раз написала о нем. И бац, ты с булочками, а следом она... Но, судя по сну, ты мой по судьбе. Тока вот я пока не решила верить или нет сну, ведь праздничный сон до обеда.Привет ! А что за сон с указкой на Лысого ?
![]()
У меня кот Барсик) иногда Барсинька, Барсюша ? я поэтому и голосовала за снежных барсиковЯ понимаю, ох, ну че-то прям ассоциации пошли, это не к тебе. Что ж теперь, барсики, так барсики.... Но команду фас на #не курю никто не отменял![]()