#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила, молодец!:676866858: Блин, прям на барсиков реагирую, как собака на команды, ну ощущение такое :wub:
не нравится?
Я только от большой любви))) так сказать, уменьшительно-ласкательно

Я как дурная, наела селедки с картошкой на ночь :giggle: Завтра наверное +2 кг точно будет. Пошерстила на форуме марафоны худения, новые только в феврале-марте запускаются

Я как дурная, наела селедки с картошкой на ночь :giggle: Завтра наверное +2 кг точно будет. Пошерстила на форуме марафоны худения, новые только в феврале-марте запускаются
Есть ПП)

Ой, ну я пока выбираю:wub:. Мне и Мясник приглянулся. А вот, если брать мой сон, то по нему все указывает, что это Лысый.... Ну время ещё есть. А вот у Савраски не знаю, пока. Но что нить придумаем.
Привет ! А что за сон с указкой на Лысого ?
1lis300

Есть ПП)

Саша, он уже стартанул... Если только запрыгнуть в последний вагон? Пойду попрошусь)))

не нравится?
Я только от большой любви))) так сказать, уменьшительно-ласкательно
Я понимаю, ох, ну че-то прям ассоциации пошли, это не к тебе. Что ж теперь, барсики, так барсики.... Но команду фас на #не курю никто не отменял ;)

Привет ! А что за сон с указкой на Лысого ?
1lis300
Ой, и красаучег пожаловал. А я утром 19.01 как раз написала о нем. И бац, ты с булочками, а следом она... Но, судя по сну, ты мой по судьбе. Тока вот я пока не решила верить или нет сну, ведь праздничный сон до обеда.

Я понимаю, ох, ну че-то прям ассоциации пошли, это не к тебе. Что ж теперь, барсики, так барсики.... Но команду фас на #не курю никто не отменял ;)
У меня кот Барсик) иногда Барсинька, Барсюша ? я поэтому и голосовала за снежных барсиков ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу