#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как...
1000002814.jpg

Если кому-то, как и мне, снятся тяжелые сны после отказа, то будет интересно прочитать ответ ИИ на мой запрос)
IMG_7768.jpeg

(не знаю, можно здесь про него писать или нет, если что- удалю)

Встречайте пополнение (факультативно): @Олег из Б. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет. Меня зовут Олег. Курю уже 26 лет. Последние лет 5 сижу на "качелях. Самый большой срок некурения 3 месяца (было очень здорово и классно). Перепробовал всё для оказа, но в какой-то момент, когда всё шло не по плану, сигарета вновь входила в мою жизнь. Вот решил попробовать форум.

Всем привет. Меня зовут Олег. Курю уже 26 лет. Последние лет 5 сижу на "качелях. Самый большой срок некурения 3 месяца (было очень здорово и классно). Перепробовал всё для оказа, но в какой-то момент, когда всё шло не по плану, сигарета вновь входила в мою жизнь. Вот решил попробовать форум.
Привет, а сейчас куришь?

Встречайте пополнение (факультативно): @Олег из Б. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо!

Привет, @Олег из Б. ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Олег, ты принимаешь цизин?
А почему срывался?

Здраааавствуй, Олеееег! (Наркоманы, как зомби приветствуют пополнение)

Ну, ты не одинок. Все в основном "качельщики". Я тоже! В любом случае, вместе веселее.

Ты дошёл :bounce:

Пробовал. Мне не понравилось, повышается давление. Сейчас на пластыре, вроде помагает.
На форуме есть люди, которые бросили курить с помощью пластырей, но не стоит забывать, что они содержат никотин, он – наркотик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу