#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрей! :kiss: А я тебе нашу Савраску сосватала:wub:, ну эт я так, по доброте душевной. Люблю, когда все в доме полно, и люди, и звери, дети.. В общем, чего себе желаю того и другим. От души!

Убег :unsure: ну шо за женихи пошли. Один косой, который сбег и второй чукчин сосед убег.... Буду ждатьStickers-Jdun2

Привет, Андрей! :kiss: А я тебе нашу Савраску сосватала:wub:, ну эт я так, по доброте душевной. Люблю, когда все в доме полно, и люди, и звери, дети.. В общем, чего себе желаю того и другим. От души!
Заморозить меня решила на долгую память?

Ну лана, сова, ну подумаешь полярная не полярная, ну в чем разница, ну тока в цвете.... А так то суть одна
Ну да, наверное суть на вкус одна, главное правильно разморозить и приготовить

Ну да, наверное суть на вкус одна, главное правильно разморозить и приготовить
Воть смотри.

Любой северянин знает: когда идет снег, всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину.

Вложения

• IMG_20250123_161002.jpg
    IMG_20250123_161002.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 10
Воть смотри.

Любой северянин знает: когда идет снег, всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину.
Я не южанка, я среднеполоска) я тоже знаю, что со снегом теплее) только снег сейчас похоже не знает, что у нас зима

Сосватала? поподробнее пожалуйста))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу