#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь эта аватарка милее доктора ?:rofl:
Сашуль, да старая я ужо, чего на меня смотреть то. Есть тут молодые и красивые, вот на них и посмотреть одно удовольствие. Так что, не парься дорогой, пошутила я.

Сашуль, да старая я ужо, чего на меня смотреть то. Есть тут молодые и красивые, вот на них и посмотреть одно удовольствие. Так что, не парься дорогой, пошутила я.
Жаль...жаль...
:running:

Можно ещё сыра, ветчины добавить и соевого соуса ? Да на сковородку!
Вот вы сейчас все шутите, а мне гардероб опять менять через месяц... Как я устал уже))) Ничего ни выкинуть, ни подобрать с этими качелями. То душит, то болтается барахло, как на вешалке)

Вот вы сейчас все шутите, а мне гардероб опять менять через месяц... Как я устал уже))) Ничего ни выкинуть, ни подобрать с этими качелями. То душит, то болтается барахло, как на вешалке)
Ничего я не шучу ? Знаешь как это вкусно! Там кажется ещё сметану добавляют

Хрустящие, вкусно мне
Вредно тебе... жареное )

Я серьёзно, немного отварить и на сковороду.
Смешать воду+мазик(или сметана)+кетчуп+специи, залить всё, небольшой огонь + крышка, иногда чуть помешивать и переворачивать. 10 мин и готово)

Вредно тебе... жареное )

Смешать воду+мазик+кетчуп+специи, залить всё, небольшой огонь + крышка, иногда чуть помешивать и переворачивать. 10 мин и готово)
Мазик и кетчуп, ща меня вывернет :confused:

Вредно тебе... жареное )

Смешать воду+мазик(или сметана)+кетчуп+специи, залить всё, небольшой огонь + крышка, иногда чуть помешивать и переворачивать. 10 мин и готово)
А это не тушеные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу