#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут недавно, не до всего добрался))) Но Овотянился уже знатно:D
На сколько я поняла, кухня различается даже между средним и южным Уралом. На среднем более постные блюда, на южном оказала влияние башкирская и татарская кухня. Я это знаю потому что конкурс организовывала на эту тему)

Всё ананасы таои с виноградом, сидят сейчас где-то оливьеху с хозяйкой наяривают)))
Терпеть не могу эти салаты- оливье, шуба, такие дикие майонезные зажоры просто ??

Нет, только классика, ваши эксперименты отпугивают мужиков)))
Я люблю салат с курицей и ананасом, мой муж любит салат с курицей и ананасом) съедает быстрее, чем оливье) только без перца и винограда, такое я и сама боюсь

На сколько я поняла, кухня различается даже между средним и южным Уралом. На среднем более постные блюда, на южном оказала влияние башкирская и татарская кухня. Я это знаю потому что конкурс организовывала на эту тему)
Мы по ходу где-то совсем рядом)))

Терпеть не могу эти салаты- оливье, шуба, такие дикие майонезные зажоры просто ??
А я их тоже люблю. Оливьешечку мелко режу, так вкуснее. А шубку дополнительно маслицем и соком лимона приправляю, как уложу картошечку, селедочеу и лучок. Боже, она такая нежная получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу