#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это 2 тыщи в перспективе

На сахар не тянет? Я вот не представляю, как без сахара жить, в день хоть печеньку, но нужно съесть 1lis23
Знаешь, как ни странно, первые 3 глотка кофе непривычно, а потом начинаешь чувствовать вкус и самого кофе и сливок, а они-то сладкие ;). Потом творог с бананом, боже я и не знала, что банан такой сладкий. А чай я пью вприкуску с хурмой, как с конфетой, ваще весч.

Обычно же надо так, считаем сожженные калории ежедневно, берём недельный интервал и считаем среднедневное.
Посмотреть вложение 2119671
Потом берём приложение для еды типа фатсикрет и считаем калории которые едим. В идеале на 20% меньше чем потраченные и не больше. Такой дефицит держим и будет мега результат.
Ты зануда, фсё
1lis60

Ну я как бросила стала чувствовать тошноту, давление. Перестала пить кофе. Но помню, когда я бросала 6 лет назад было тоже самое и я сдавала анализы и показало большое количество холестерина и сахар на грани нормы. Это тоже могло вызывать давление и тошноту. По этому я щас как бы разружаюсь.
Ясно понятно, просто держать диету, а потом давать такое меню как ты написала - я подумала а зачем тогда было мучаться))

Ну для меня диета это мучение)
Оно просто однообразно, да. Хотя сегодня я купила себе рыбу, так захотелось, до этого все мясо да мясо. Причем на утро я ем бекон с яйцом, как вам диета? Тут обязательное сочетание белков жиров и углеводов. Без сахара, круп, хлеба. Только овощи, фрукты, мясо, рыба, сыр, творог. Это 6 дней, на 7 можно что хочешь. А потом опять.

Ну , я тогда перестаю себя ограничивать в флуде, ловите)
1000002768.jpg
1000002767.jpg
1000002764.png

Оно просто однообразно, да. Хотя сегодня я купила себе рыбу, так захотелось, до этого все мясо да мясо. Причем на утро я ем бекон с яйцом, как вам диета? Тут обязательное сочетание белков жиров и углеводов. Без сахара, круп, хлеба. Только овощи, фрукты, мясо, рыба, сыр, творог. Это 6 дней, на 7 можно что хочешь. А потом опять.
Банан хурма это не белковая диета. :help:
Фрукты должны быть некрахмалистыми.
Учите матчасть короче.

Знаешь, как ни странно, первые 3 глотка кофе непривычно, а потом начинаешь чувствовать вкус и самого кофе и сливок, а они-то сладкие ;). Потом творог с бананом, боже я и не знала, что банан такой сладкий. А чай я пью вприкуску с хурмой, как с конфетой, ваще весч.
Ну я на самом деле начала снижать количество сладкого. Чай спокойно без сахара пью, могу к чаю сухофруктов взять - пару фиников или курагу, но всё равно то пироженка, то печенька, то на хлеб варенья намажу ??? Для меня это страшный сон без сахара полностью, как будто меня всех радостей жизни лишили. У меня была неделя или две, когда я сахар не ела, ой меня ломало...

Банан хурма это не белковая диета. :help:
Фрукты должны быть некрахмалистыми.
Учите матчасть короче.
Ну я так образно сказала, что белковпя. Я за основу её взяла, ну и под себя подстроила. Поскольку каких либо критичных показаний для строгих диет из за здоровья нет, то просто снизить уровень холестерина и стабилизировать сахар, вполне сойдёт. Ну и худею я, это факт. За неделю 1,400.

Ну я на самом деле начала снижать количество сладкого. Чай спокойно без сахара пью, могу к чаю сухофруктов взять - пару фиников или курагу, но всё равно то пироженка, то печенька, то на хлеб варенья намажу ??? Для меня это страшный сон без сахара полностью, как будто меня всех радостей жизни лишили. У меня была неделя или две, когда я сахар не ела, ой меня ломало...
Понимаю. Да, тут нужно к этому подойти. Сладкого хочется, исходя из психосоматике, когда устаёшь. Слишком большая нагрузка, а отдыха несоизмеримо мало.

Ну я так образно сказала, что белковпя. Я за основу её взяла, ну и под себя подстроила. Поскольку каких либо критичных показаний для строгих диет из за здоровья нет, то просто снизить уровень холестерина и стабилизировать сахар, вполне сойдёт. Ну и худею я, это факт. За неделю 1,400.
Это вода.
Холестерин не снизить белковой диетой.
Хурма банан молочка это враг любого худеющего.
Сдай анализы элементарные.
Сахар, инсулин, гормоны щитовидной, и скриниг холестерин.

Понимаю. Да, тут нужно к этому подойти. Сладкого хочется, исходя из психосоматике, когда устаёшь. Слишком большая нагрузка, а отдыха несоизмеримо мало.
Уголь разгружаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу