#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В селе Б. тоже не жарко:cold:
i
:cold:

@Йошкин Кот
Расскажи нам, есть ли медали для команд, которые наболтали больше всех?
Доброе утро Танечка...)
Доброе утро Котэйки...)

На данный момент, медали, за самую болтливую команду, не существует... :ku:
Раньше была, и я её даже застал, и выигрывали её, "клякса" называлась...)
Но после неприятного инцидента, её убрали навсегда, так что теперь такой медальки нет.
Но разве дело в медальке, общение должно приносить радостные эмоции, а больше или меньше ты наговорил, это должно быть не важно.

#общайтесьвудовольствие

Доброе утро Танечка...)
Доброе утро Котэйки...)

На данный момент, медали, за самую болтливую команду, не существует... :ku:
Раньше была, и я её даже застал, и выигрывали её, "клякса" называлась...)
Но после неприятного инцидента, её убрали навсегда, так что теперь такой медальки нет.
Но разве дело в медальке, общение должно приносить радостные эмоции, а больше или меньше ты наговорил, это должно быть не важно.

#общайтесьвудовольствие
Я даже помню этот инцидент. :giggle: Доброе утро!

А подробности можно? Какова мощь интриги? По прикидкам киловатта на полтора)
Вась, в электрике я не шарю, а по интриг все банально - спор за качество наболтанных страниц. Нам же нервничать низя, мы сами, как оголенные провода и я так думаю недельки на 3 это затянется. Так что, шоб не нервировать лишний раз народ решили убрать соревнование команд по флуду.

Вась, в электрике я не шарю, а по интриг все банально - спор за качество наболтанных страниц. Нам же нервничать низя, мы сами, как оголенные провода и я так думаю недельки на 3 это затянется. Так что, шоб не нервировать лишний раз народ решили убрать соревнование команд по флуду.
Да, понял я всё))) И да - Женя. Хватит уже)))Аж передёргивает от Вась-Вась)))Как кот прям. Ну и шут с ним, наигрался - нашифровался...

Кстати, потихонечку отпускает.

Подумываю о том, чтобы полностью сдеанониться (фу, какое слово паскудное). Гулять, так гулять. Пусть уж все знают, кто таков :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу