#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Дожил до того момента, когда слова жабы из «Дюймовочки» про то, что «поел можно и поспать, поспал можно и поесть», рассматриваются не как шутка, а как инструкция к хорошему выходному." :rolleyes:

#доброеутробарсики

"Дожил до того момента, когда слова жабы из «Дюймовочки» про то, что «поел можно и поспать, поспал можно и поесть», рассматриваются не как шутка, а как инструкция к хорошему выходному." :rolleyes:

#доброеутробарсики
Жаба умна и прозорлива))) На перспективу работает! Заряжена, мотивирована, сильна и напориста в своём желании проё... отдыхать)))

Всем привет!
@Nika B, @Ирмала, @Ksendria - #некурю 25.01.2025.

Надеюсь, "пиликалки" у вас отключены/орут не сильно) "Часовые пояса уши мои радуют.." (поёт)

IMG_20250125_065054_700.jpg

Всем привет!
@Nika B, @Ирмала, @Ksendria - #некурю 25.01.2025.

Надеюсь, "пиликалки" у вас отключены/орут не сильно) "Часовые пояса уши мои радуют.." (поёт)
Доброе, отметила! :kiss:

Доброе утро, команда! :676866858:
Мне сегодня приснились все мои 4 мужа, предлагали замуж. А я даже во сне им отказала. Воть. :kiss:

Доброе утро, команда! :676866858:
Мне сегодня приснились все мои 4 мужа, предлагали замуж. А я даже во сне им отказала. Воть. :kiss:
Зря))) Такую фантазию можно было реализовать! А главное- никто не узнал бы. Сон же :giggle: Надо использовать любую возможность! Никогда не отказываюсь) Ведь в жизни я верный, а во сне - давай по-быстрому, пока мамка не видит)

Зря))) Такую фантазию можно было реализовать! А главное- никто не узнал бы. Сон же :giggle: Надо использовать любую возможность! Никогда не отказываюсь) Ведь в жизни я верный, а во сне - давай по-быстрому, пока мамка не видит)
Ой, Жень, ну ты ж сам сказал, пока мамка не видит, а если ты сама мамка? Да и потом, лучше быть одной, чем с кем попало, это я тебе точно могу сказать.

Ой, Жень, ну ты ж сам сказал, пока мамка не видит, а если ты сама мамка? Да и потом, лучше быть одно, чем с кем попало, это я тебе точно могу сказать.
Не знаю... В личку напишу) Есть соображения. Теперь не отвертишься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу