#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну не инче, звезды нынче встали в какую-то неприличную позицию, Юпитер заретроградился, солнце с луной затмились! )))
Скандалы, пьянки. До мордобоя не дойдет, надеюсь?:starwars:

Не, ну не инче, звезды нынче встали в какую-то неприличную позицию, Юпитер заретроградился, солнце с луной затмились! )))
Скандалы, пьянки. До мордобоя не дойдет, надеюсь?:starwars:
Выбери сторону, ты за кого, алкаши или дебоширы?)))) Мне ближе алкаши, они душевнее)))

Выбери сторону, ты за кого, алкаши или дебоширы?))))
Я над схваткой, моя позиция созерцательная.))
Но, обеим сторонам стОит иметь в виду, что одни могут угодить в баню, а другие спуститься на этаж ниже, решать еще одну проблему.))

Я над схваткой, моя позиция созерцательная.))
Но, обеим сторонам стОит иметь в виду, что одни могут угодить в баню, а другие спуститься на этаж ниже, решать еще одну проблему.))
Так интереснее жить

Почему, мы же вводим табу в свою жизнь из-за страха поддаться этой слабости)
Здесь нет "мы".У тебя нет вводных ,но есть мнение.Оставайся при своем мнении,но
предлагаю закрыть тему.
Хорошо,Антон?

Вот меня алкоголь не расслабляет к примеру, редко пью, а теперь я еще и не курю...
Кстати - кофейная 66 градусная настойка - как уменьшить градус? С чем на мешать коктейль?

Вот меня алкоголь не расслабляет к примеру, редко пью, а теперь я еще и не курю...
Кстати - кофейная 66 градусная настойка - как уменьшить градус? С чем на мешать коктейль?
Увеличь дозу)))

Я тоже всегда считала, что абсолютно не пьющие люди , ну не считая закодированных, мягко говоря - не от мира сего. А вот сейчас ловлю себя на мысли периодически , что это круто к этому прийти, познать дзен и найти экологичную замену для снятия стресса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу