Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нынче хоть быстро...Не все ещё осознали, что форум поднялся
В этот раз хоть @Garrik предупредил и я не переживала, а в прошлый раз я думала, что всё, выбросило меня с сайта и я не восстановлю пароль и доступ к аккаунту будет утерянНынче хоть быстро...

Меня сегодня тоже с сайта выбросило, и в понедельник. Вот в понедельник я испугалась, а сегодня уже спокойнееВ этот раз хоть @Garrik предупредил и я не переживала, а в прошлый раз я думала, что всё, выбросило меня с сайта и я не восстановлю пароль и доступ к аккаунту будет утерян![]()

вот они наши Барсоумницы!

Отметила!
У меня пароль в гугле сохранен - и то я занервничалаВ этот раз хоть @Garrik предупредил и я не переживала, а в прошлый раз я думала, что всё, выбросило меня с сайта и я не восстановлю пароль и доступ к аккаунту будет утерян![]()
я так уже один аккаунт протренькала, из-за забытого пароля
Рифмуй строчки попарно, а не подряд - надо 1+3 и 2+4 строки рифмовать, это прописано в правилах игры
ПонялаУ меня пароль в гугле сохранен - и то я занервничалая так уже один аккаунт протренькала, из-за забытого пароля
Я к тебе, кэп, опять по поводу игровой буду придиратьсяРифмуй строчки попарно, а не подряд - надо 1+3 и 2+4 строки рифмовать, это прописано в правилах игры
![]()
Первая - третья, вторая - четвертая должны рифмоваться, поняла 
Ох,вреднючая,ты ,Викуся становишься...У меня пароль в гугле сохранен - и то я занервничалая так уже один аккаунт протренькала, из-за забытого пароля
Я к тебе, кэп, опять по поводу игровой буду придиратьсяРифмуй строчки попарно, а не подряд - надо 1+3 и 2+4 строки рифмовать, это прописано в правилах игры
![]()

ПриветОх,вреднючая,ты ,Викуся становишься...
Но справедливая
Привет![]()

Я про булки читал,но не писал Потому что если начну-баня,а я помытыйПриветя щас на диете просто
а вы там про булки какие-то в игровой начали...
![]()
Диета вредности добавляет,да?Приветя щас на диете просто
а вы там про булки какие-то в игровой начали...
![]()
Та нее...просто выходные,так думаю.не
это узлы перешли в Рыбы
на алкашку потянуло тех, кто не справляется со своими чувствами и эмоциями
Вес уходит,вредность приходит - балансДиета вредности добавляет,да?