Вброс #61 Капитализм - естественный этап развития общества или способ управления массами?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если смотреть те же нормы, то 35 - это не лэп, а маленькая такая лэпишка, и расстояние от неё достаточно то ли 10, то ли 15 метров, но верится с трудом в то, что это безопасно
херасе лэпишка:eek:
л.png

существуют специальные нормативы, определяющие некую санитарную зону, условно начинающуюся от крайнего провода ЛЭП, спроецированного на землю. Итак: Напряжение менее 20 кВ – 10 м, 35 кВ – 15 м, 110 кВ – 20 м, 150-220 кВ – 25 м, 330 – 500 кВ – 30 м, 750 кВ – 40 м.
Всего 15 метров и вы в безопасности))

А, ну тогда и хрен бы с ними. вообще в железной дороге конечно есть и ряд других вредностей, я читала, но меня заинтересовал конкретно этот аспект (магнитное излучение), поскольку он слабо освещен
потому и слабо освещён, что его нет.

А, ну тогда и хрен бы с ними. вообще в железной дороге конечно есть и ряд других вредностей, я читала, но меня заинтересовал конкретно этот аспект (магнитное излучение), поскольку он слабо освещен
Так и от мобильников тоже вред так-то :) лучше не заморачивайся :)

Короче, мы с Дашкой дальше бум зырить Нарко. Ахуенный сериал про эскобара.

существуют специальные нормативы, определяющие некую санитарную зону, условно начинающуюся от крайнего провода ЛЭП, спроецированного на землю. Итак: Напряжение менее 20 кВ – 10 м, 35 кВ – 15 м, 110 кВ – 20 м, 150-220 кВ – 25 м, 330 – 500 кВ – 30 м, 750 кВ – 40 м.
Всего 15 метров и вы в безопасности))
википердия пишет, что контактная сеть запитана 25 кило вольт.

На примере друзей и знакомых, могу сказать, что потребление и наращивание доходов это этапы развития и отдельного человека тоже. Мои друзья и знакомые дети 80 х и наши родители при нас уже не маленьких начинали либо зарабатывать, либо одуревать от изменений. И нам самим достаточно быстро приходилось включаться в этот процесс. Поэтому я видела эти этапы у многих : и у ровесников и у старших товарищей. Могу сказать, что первичны не желания, а воспитание и внутреннее или если высокопарно сказать духовное развитие человека.
Как это самое накопление и потребление проходило и к чему приводило зависело именно от того, что у человека внутри. У одних бабы в три ряда, брошенные дети и как итог прощай карьера. У мужчин очень карьера с семьей связана. А других приемные дети, построенные церкви, помощь всем и вся вплоть до собачек.
и не важно сколько накопил.

сегодня я не знаю ни кого, кто бы как- то не участвовал в социальной жизни, ну наверно кроме тех кто дома сидит, потому что дети маленькие. Вот так социализма нет, а социальная жизнь нужна, нужно что- то делать, кому - то помогать, что- то двигать. Иначе люди ощущают, что живут как- то пусто. Я постоянно об этом слышу. Второй вариант- это 3,4,5 ребенок. А потребление уже идёт по потребности. И машину супер не надо и на Мальдивы не охота..лучше вещей соберу да хоть соседу отдам. И сосед тебе тоже что- то тащит. Вот это я вижу вокруг, ну это про тех кому 34-40. Правда и есть такие, кто до сих пор в ощущение накопления.

Давайте в капиталистов поиграем?

Представим, что мы можем получить прибыль 100 миллионов рублей, имея средний региональный бизнес, но для этого нам нужно отправить в опасное путешествие группу людей. Причём, риск небольшой скажем 0,5 % а может и того меньше, что группа погибнет. Что мы будем делать?

Я читала что в мск 3 в основном .
Из той же педии
  • Первый электрифицированный участок нынешней МЖД — участок Москва — Мытищи (1929 год, электрифицировался на постоянном токе 1,5 кВ, позднее переведён на 3 кВ).
  • Доля электрифицированных линий составляет 60 % от общей протяжённости всех линий МЖД. Для электрификации преимущественно используется постоянный ток.
25 это переменный, его используют на некоторых других ветках в РФ.

Давайте в капиталистов поиграем?

Представим, что мы можем получить прибыль 100 миллионов рублей, имея средний региональный бизнес, но для этого нам нужно отправить в опасное путешествие группу людей. Причём, риск небольшой скажем 0,5 % а может и того меньше, что группа погибнет. Что мы будем делать?
Искать добровольцев, обещая им не менее 50% +- прибыли. Смотря сколько нас и сколько их.

Я читала что в мск 3 в основном .
Из той же педии
  • Первый электрифицированный участок нынешней МЖД — участок Москва — Мытищи (1929 год, электрифицировался на постоянном токе 1,5 кВ, позднее переведён на 3 кВ).
  • Доля электрифицированных линий составляет 60 % от общей протяжённости всех линий МЖД. Для электрификации преимущественно используется постоянный ток.
25 это переменный, его используют на некоторых других ветках в РФ.
я так понял в сети 25, на паровозе трансформатор понижает до 3х.
вот так в википердосии пишут
Железные дороги России и стран бывшего Советского Союза, электрифицированные на переменном токе, используют напряжение ~25 кВ частотой 50 Гц. В некоторых источниках указывается напряжение 27,5 кВ, что создает путаницу. На самом деле тяговые подстанции выдают напряжение 27,5 кВ, но из-за падения напряжения вследствие высокого индуктивного сопротивления цепи «контактный провод — рельс» электровозы рассчитаны на работу на напряжении 25 кВ.

Искать добровольцев, обещая им не менее 50% +- прибыли. Смотря сколько нас и сколько их.
что значит обещать им 50%? группа, это клиенты, которые нам деньги платя за некачественную услугу, а не партнёры, йошкин кот))) делиться, хера им, а не делиться.

Nuta, Анечка, я с таким удовольствием тебя читаю! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу