- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Все западные демократии основаны на принципах равенства - антагонизме иерархизма.Когда-то были не иерархические общества?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все западные демократии основаны на принципах равенства - антагонизме иерархизма.Когда-то были не иерархические общества?
Солнц, как не одного - ты же есть!)Читаю и ужасаюсь. Ни одного свободномыслящего человека. Сплошь и рядом навязчивые позывы и идеи. Рабство в веках.
Все забывают - для победы социализма был критерий - создание нового человека строителя коммунизма.Это в теории должно поменять твое представление о влиянии чумы на развитие капитализма. Капитализм просто лучше, прогматичнее и организованнее функционирует, чем чтобы то ни было на сегодняшний вечер.
Всем почитать моего Бунина "Окаянные дни". Для желающих перемен.это всё демагогия и набор слов. ты, кстати, читал Некрасова, раз уж речь зашла? а Салтыкова-Щедрина? а Мамина-Сибиряка? чёт не сквозит у них твоего позитива ни разу.
А потом нашли нефть и газ и нахуй никто стал не нужен...В России чумы не было. Как по мне так необходимость промышленного производства и стала двигателем капитализма. Крестьяне были привязаны к своей земле, а нужны были рабочие.
Это вы про начало выдачи паспортов колхозникам?А да... За сто лет до отмены крепостного права..
Ну да. И трава там зеленее я слышал...Все западные демократии основаны на принципах равенства - антагонизме иерархизма.
Где? в Англии или во Франции?А потом нашли нефть и газ и нахуй никто стал не нужен...
На сталина поди дрочишь?Ну да. И трава там зеленее я слышал...
Создание нового человека... Красиво звучит)) Как и само определение социализма и коммунизма. Где он этот человек? Если даже в наше время его днем с огнем не сыщешь я уж молчу про столетие назад..Все забывают - для победы социализма был критерий - создание нового человека строителя коммунизма.
В Туркмении.Где? в Англии или во Франции?
Устное предупреждение, на личности не переходим.На сталина поди дрочишь?
У вас раздвоение личности - так прикольно посты читать...Создание нового человека... Красиво звучит)) Как и само определение социализма и коммунизма. Где он этот человек? Если даже в наше время его днем с огнем не сыщешь я уж молчу про столетие назад..
На сталина поди дрочишь?
Знал бы что рана такая глубокая, не отвечал бы.У вас раздвоение личности - так прикольно посты читать...
Толстый унылый тролль. Не смеши.Знал бы что рана такая глубокая, не отвечал бы.
Да нахуй ты мне нужен тебя смешить? тебе и без меня весело, я вижу. Че куришь?Толстый унылый тролль. Не смеши.
Ну да, это КОБ. Пусть даже и внушили в очередной раз, вбили в голову. Но разве не стоящая концепция? Мне она по душе.Игорь Владимирович, вы практически дословно цитируете одну популярную на просторах России концепцию. Она узнаваема даже в трех строках. Что говорит о том, что вы только транслируете готовый шаблон, который вам дали.
Ты нисмишной тролль. Не усуглябляй унылость образа. Угомонись.Да нахуй ты мне нужен тебя смешить? тебе и без меня весело, я вижу. Че куришь?
Мдя."Создал Общероссийское «Народное движение к Богодержавию» (НДКБ)."Ну да, это КОБ. Пусть даже и внушили в очередной раз, вбили в голову. Но разве не стоящая концепция? Мне она по душе.
Так базовый уровень знаний и воспитания нужно давать с рождения, а кто его щас дает? А потом и получаются 60% серой массы и 20% неучей. Зашли просто слишком далеко не в ту сторону, теперь быстро это все разгрести не получится, надо нравственность людей повышать, многие же к этому не готову, им и так хорошо живется.Чтобы понять что что-то вредно, не надо быть семи пядей во лбу. Не надо быть Ломоносовым чтобы понять что лучше не трогать горячую сковородку или что курить вредно. Если капитализм кого-то убивает или кому-то делает хуже - светлая дорога им к аборигенам в Африку или к эвенкам в Антарктику. Да может система и не идеальна для образованных умов, но как говорится "если пипл хавает" то почему бы и нет. Точнее, по тому то и "нет", что хавает. А то что учиться надо это итак понятно... Учиться, учиться и еще раз... Всем, кому надо учаться. Тому что надо. А надо зачастую не менять систему а приспосабливаться к ней.