Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навязчивые позывы и идеи диктуются внутренним восприятием мира и вполне адекватным желанием реагировать в соотвествии со своей сугубо субъективной точки зрения. Что значит свободно мыслить? Свободно это делать способен разве что субъект с объективной точкой зрения, вне системы координат. То есть Бог. Человек же (если они психически здоров и не возомнил себя Богом) имеет свою личную точку зрения основанную на личном опыте, естественно в чем-то отличную, а в чем то и схожую с остальными точками.Ни одного свободномыслящего человека. Сплошь и рядом навязчивые позывы и идеи.
Но ты-то, конечно, не такая?Читаю и ужасаюсь. Ни одного свободномыслящего человека. Сплошь и рядом навязчивые позывы и идеи. Рабство в веках.
браво!Народу не хватает опыта, чтобы делать правильные выводы, а также всей полноты информации, известной теми, кто им управляет тысячелетиями, поэтому народ в массе своей подчиняется маленькой кучке людей, обладающей всей информацией. А, стало быть, чтобы народу понять, что все эти капитализмЫ для него вредны, для этого нужно просвещаться и обучаться.
А чей то не такая?Но ты-то, конечно, не такая?
Чтобы понять что что-то вредно, не надо быть семи пядей во лбу. Не надо быть Ломоносовым чтобы понять что лучше не трогать горячую сковородку или что курить вредно. Если капитализм кого-то убивает или кому-то делает хуже - светлая дорога им к аборигенам в Африку или к эвенкам в Антарктику. Да может система и не идеальна для образованных умов, но как говорится "если пипл хавает" то почему бы и нет. Точнее, по тому то и "нет", что хавает. А то что учиться надо это итак понятно... Учиться, учиться и еще раз... Всем, кому надо учаться. Тому что надо. А надо зачастую не менять систему а приспосабливаться к ней.Народу не хватает опыта, чтобы делать правильные выводы, а также всей полноты информации, известной теми, кто им управляет тысячелетиями, поэтому народ в массе своей подчиняется маленькой кучке людей, обладающей всей информацией. А, стало быть, чтобы народу понять, что все эти капитализмЫ для него вредны, для этого нужно просвещаться и обучаться.
Конечно свободная, в своем понимании, как и ты.свободная.
Вот и я, собственно, про что.Точнее, по тому то и "нет", что хавает.
Я ж уже уволилась 30 декабря.все увольняемся с 1 февраля 2017
Вот тебя то и запишем главой банкформирования новой эпохии развития колечка россиии.Я ж уже уволилась 30 декабря.
Где-то читал про реформу системы образования. Там какой-то не глупый дядька задвинул: "какие бы мы новшества не вводили, среди учеников всегда будут 20 процентов которые все успевают, 20 процентов которые двоешники и 60 трое-хорошистов, так называемая "серая масса". Первые две группы мы не изменим, но есть смысл побороться за третью." Не знаю как он за них бороться собрался, если они все равно будут... Хотя пропорции наверное вполне применимы не только к успеваемости в школе, но и к жизни вообще........народ в массе своей... А, стало быть, чтобы народу понять...