#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Тут я с тобой немного соглашусь и немного поспорю. Тут на форуме многое происходит из дружеских отношений на взаимоуважении. И многие дружить начинают на взаимоподдержке))). И многие взлетки к концу, именно на этих чувствах, чувствуют сильную родственную взаимосвязь, потому что прошли этот путь вместе, поддерживая друг друга)))

Ну назвался груздем - полезай в кузов) назвался лидером демократии - флаг тебе в руки, транспорант на шею и все присутствующие приблуды!
капитан это не тот, кто громче всех кричит, а тот кто знает, где бури обходить, а где паруса ставить

капитан это не тот, кто громче всех кричит, а тот кто знает, где бури обходить, а где паруса ставить
Таки давай не будем нарушать правила форума: не надо говорить кому что делать и как себя вести

Тут я с тобой немного соглашусь и немного поспорю. Тут на форуме многое происходит из дружеских отношений на взаимоуважении. И многие дружить начинают на взаимоподдержке))). И многие взлетки к концу, именно на этих чувствах, чувствуют сильную родственную взаимосвязь, потому что прошли этот путь вместе, поддерживая друг друга)))
да я угараю, типа дебаты в стиле Жириновского) не воспринимай серьёзно, у нас обострение весеннее..

Ооо я такое делал, эмоции прям выплескивал:D Песни орал на работе, шутил над теми, кто меня бесил))) Фантазия прям фонтанировала, и работал. Работа прям сильно в свое время отвлекала. Еще гулял много, интересовался новым, искал новых эмоций, чтобы не перегореть. Я как многие сейчас тут бросал, зимой и весной искал новые запахи, чтобы вдохнуть свежий зимний воздух , потом аромат цветущей весны. Посмотреть вложение 2134266Посмотреть вложение 2134267Посмотреть вложение 2134268Посмотреть вложение 2134269Посмотреть вложение 2134270Посмотреть вложение 2134271
Я знаю, где ты был этим летом :giggle: весной, зимой не знаю)

дак вы сами игру предлагаете, а потом на правила форума ссылаетесь, это же рофл был
Каждый сам принимает реальность, но к сожалению в меру своих желаний

Я знаю, где ты был этим летом :giggle: весной, зимой не знаю)
Я начал бросать 30 декабря 2022. Пришел на форум где то в январе-феврале 2023. Потом осенью был неприятный эпизод в моей жизни с небольшим срывом , но я справился. И вот как то так новые фотки есть на форуме, но сейчас я меньше выкладываю.
Щас принесу фотки где я был на море в сентябре 2024 с отложенных денег от сигарет:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу