#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
А дебаты будут? Чур я Жириновский а Александрович Немцов)
Какие дебаты?! Весеннее обострение у вас, что ли? Опять собрались делить власть, как будто кресло капитана — это билет в Госдуму! Капитан должен быть железным, как танк, а не трястись, как лист перед зачетом! Я вам так скажу: пока вы тут роли делите, корабль тонет! Надо не спорить, а работать! И главное — капитан должен подавать пример! Поэтому первым делом — отказ от курения! Дышите свежим воздухом, а не этим ядовитым дымом, и тогда у вас появятся силы управлять, а не устраивать балаган! Все, вопрос закрыт!

Конкурс объявлен для команды, наставники в нём могут участвовать по желанию, если в команде тишина или что ещё. Не думаю, что вам нужна помощь))) вы на 100% справляетесь.
Я шото упустил?)

Какие дебаты?! Весеннее обострение у вас, что ли? Опять собрались делить власть, как будто кресло капитана — это билет в Госдуму! Капитан должен быть железным, как танк, а не трястись, как лист перед зачетом! Я вам так скажу: пока вы тут роли делите, корабль тонет! Надо не спорить, а работать! И главное — капитан должен подавать пример! Поэтому первым делом — отказ от курения! Дышите свежим воздухом, а не этим ядовитым дымом, и тогда у вас появятся силы управлять, а не устраивать балаган! Все, вопрос закрыт!
Золотые слова!

Спасибо! Я верю,что всё получится! Мне муж говорит, что все проблемы от того,что я слишком много думаю и коплю эмоции,а надо делать и эмоции выплескивать. Буду пробовать
Ооо я такое делал, эмоции прям выплескивал:D Песни орал на работе, шутил над теми, кто меня бесил))) Фантазия прям фонтанировала, и работал. Работа прям сильно в свое время отвлекала. Еще гулял много, интересовался новым, искал новых эмоций, чтобы не перегореть. Я как многие сейчас тут бросал, зимой и весной искал новые запахи, чтобы вдохнуть свежий зимний воздух , потом аромат цветущей весны.
IMG_20230217_135356.jpg
IMG_20230217_135354.jpg
IMG_20230410_190639.jpg
IMG_20230423_183100.jpg
IMG_20230606_211553.jpg
IMG_20230617_224703.jpg

Спасибо.

Ооо я такое делал, эмоции прям выплескивал:D Песни орал на работе, шутил над теми, кто меня бесил))) Фантазия прям фонтанировала, и работал. Работа прям сильно в свое время отвлекала. Еще гулял много, интересовался новым, искал новых эмоций, чтобы не перегореть. Я как многие сейчас тут бросал, зимой и весной искал новые запахи, чтобы вдохнуть свежий зимний воздух , потом а :rofl: ромат цветущей весны. Посмотреть вложение 2134266Посмотреть вложение 2134267Посмотреть вложение 2134268Посмотреть вложение 2134269Посмотреть вложение 2134270Посмотреть вложение 2134271
Вот и ещё подробности интимной жизни

Вживаюсь в роль Жириновского:

Дальше раскидывать
Дальше раскидывать?! Да вы что, в карты собрались играть?! Это вам не кабак, это серьезный вопрос! Весеннее обострение - оно конечно дело природное, но и меру знать надо!

Агитацией занимайся) Голосованию быть!
Голосованию быть?! Ну наконец то! Демократия в действии, а не эти ваши кулуарные игры!
Но запомните, граждане! Выбираем не для галочки, не по дружбе, не по принципу "я за того, потому что он мне конфетку дал"!

Вживаюсь в роль Жириновского:

Дальше раскидывать?! Да вы что, в карты собрались играть?! Это вам не кабак, это серьезный вопрос! Весеннее обострение - оно конечно дело природное, но и меру знать надо!

Голосованию быть?! Ну наконец то! Демократия в действии, а не эти ваши кулуарные игры!
Но запомните, граждане! Выбираем не для галочки, не по дружбе, не по принципу "я за того, потому что он мне конфетку дал"!
Ну назвался груздем - полезай в кузов) назвался лидером демократии - флаг тебе в руки, транспорант на шею и все присутствующие приблуды!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу