#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Моей сестре 23 хочу сказать, что в их компании курить это стремно. Максимум это парить вейп, но это для понторезов)) люблю молодежь, они осознанное нас

Моей сестре 23 хочу сказать, что в их компании курить это стремно. Максимум это парить вейп, но это для понторезов)) люблю молодежь, они осознанное нас
Про вейпы будет следующий фильм. Хорошего понемножку :D
Сам когда-то жижу "месил" для своего вейпа из китайских жидкостей и китайского же никотина. Из чего эти жидкости состояли - полная тайна... Покрытая мраком.

Но ситуация не изменилась вообще. Разве что страшные картинки стали на пачках печатать.
Я не соглашусь, вспоминая как курили мы и мои старшие друзья и сейчас - небо и земля.

Я не соглашусь, вспоминая как курили мы и мои старшие друзья и сейчас - небо и земля.
Каким образом ни потребляй никотин - он не становится менее вредным. Это яд, который вырабатывают паслёновые для того, чтобы их насекомые не пожирали. И они реально не могут - из-за никотина. Может только исключительно колорадский жук :D

Каким образом ни потребляй никотин - он не становится менее вредным. Это яд, который вырабатывают паслёновые для того, чтобы их насекомые не пожирали. И они реально не могут - из-за никотина. Может только исключительно колорадский жук :D
Так, мы про масштаб или про способ?😂

Так, мы про масштаб или про способ?😂
Нет, я про вред для конкретного человека - сколько бы этих конкретных людей ни было. В России или в мире.
Я, честно говоря, не тот фильм хотел дать - просто перепутал. Завтра дам более впечатляющий ;)
Доброй ночи!

P.S. Но если хочешь - для тебя могу прям щас ))

Внимание! Срочно!!! :hot::hot::hot:

Мы ищем именно тебя!
what-looking.gif

Нам требуются:
1. Заместитель капитана
2. Помрефери
3. Дневниковед
4. Спасатели
5. Доброделы

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

minion10minion10minion10

А девушка знает толк в хиаре (h'r)... ;)

Следите за своими словами, их не возьмешь обратно.
Они могут ранить больно, а извинений может не хватить на исцеление.

1740020154865.png

Встречайте пополнение: @Наташа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Встречайте пополнение: @Жожа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо!

@Жожа привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Наташа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, встречаем.

@Наташа привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу