#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро, участники и команда наставников, доброе утро Хранители!
Всех поздравляю с началом нового Взлета,!!
Удачи и сил вам, веры в себя!
Помните, что бросаем в первую очередь мы сами и никто не сделает это за нас. Но в коллективе и в нашем марафоне это конечно, сделать гораздо проще и даже интересней :)
И пусть сегодняшний день станет началом новой эпохи в вашей жизни - той, где решаете и командуете вы, а не зависимость.
Все обязательно получится!

Посмотреть вложение 2137016

Всем привет! Я физрук тут :D Предлагаю, чтоб не скучно было , устроить какой -нибудь шагомарофон. Давайте посмотрим правде в глаза, вряд ли кто-то будет делать прям упражнения.. Но ходят я надеюсь все и приложение или фитнес браслеты у многих есть . Как смотрите на то, чтобы выбирать самого активного ходока в нашей команде ? :D:D для отчета в конце дня, можно скидывать скрин из фитнес приложения и меня отмечать, а буду чемпиона дня определять . Либо предлагайте свои идеи как вас физикультурно-оздоровительно развлечь :skip:
Я тоже буду участвовать! Я люблю ходить:bounce::running:

Товарищи! Поздравляю со взлетом! Хорошего полёта!
klm-aviation.gif

у всех разный уровень подготовки не все могут бегать и не всем можно, соперничество не равное будет если делать х5. Мне кажется
Согласен, не стоит делать х5.
Даже в беговой стодневке, шаги за ходьбу и за бег учитывают равноценно.
Я тоже с удовольствием поучаствую, буду ходить и иногда бегать

Я! Я за.
Только я зарядку от фитнес браслета не нашла. Так что может один день отмечусь)))
на телефон приложений много , можно скачать . С телефоном конечно мы не всегда, не все шаги будут засчитываться, будем делать на это скидку .

А вы видите видео? У меня не воспроизводится (
Оно сейчас вставляется как интеграция через рутуб, и воспроизведение - напрямую с рутуба. Возможно у них какие-то проблемы, можно страничку обновить попробовать, но у меня без задержек отлично идет

Мне больше всего нравится воспринимать такие штуки как аналог простуды. Простуда ведь как известно не лечится, любые лекарства - только чтобы облегчить симптомы. А лечит наш удивительный организм себя сам. И нужно просто подождать, пока он это сделает.
Также и здесь - в момент когда делаем выбор больше не курить - сразу запускается процесс очищения, выведения всего гадкого и стороннего, накопленного годами вредной привычки. Поэтому и чувствуем себя плохо, но любой прошедший этот путь - скажет, что нужно просто немножко подождать.
Такая небольшая плата за будущую свободу ) Можно сказать даже мизерная, в сравнении с тем, что получим взамен.

Мне больше всего нравится воспринимать такие штуки как аналог простуды. Простуда ведь как известно не лечится, любые лекарства - только чтобы облегчить симптомы. А лечит наш удивительный организм себя сам. И нужно просто подождать, пока он это сделает.
Также и здесь - в момент когда делаем выбор больше не курить - сразу запускается процесс очищения, выведения всего гадкого и стороннего, накопленного годами вредной привычки. Поэтому и чувствуем себя плохо, но любой прошедший этот путь - скажет, что нужно просто немножко подождать.
Такая небольшая плата за будущую свободу ) Можно сказать даже мизерная, в сравнении с тем, что получим взамен.
Меня больше всего напрягает настроение, я становлюсь настолько гневлива, что срываюсь на детей. Как белая пелена перед глазами, просто начинаю вести себя ужасно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу