#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    40
Не, на пенсию надо накопить и жить там активной жизнью: путешествия, выставки и спектакли, все непрочитанные книги,которые хотелось но не удалось прочесть.
Не хочу быть по состоянию "старой бабкой" из серии "вот раньше времена были и о, смотри, профурсетка пошла".
А для всего этого надо бросить курить, а то об активности можно и не мечтать
Мне кажется, бабушек уже никаких нет, сейчас все одеваются, практически, одинаково, идёшь, смотришь, сзади прям пионерка, фигура точёная, всё такое, а как повернётся, то... :ku: лет 70+
Вот такие дела... Насчёт накопить, ну, это кто на что учился... :D

Мне кажется, бабушек уже никаких нет, сейчас все одеваются, практически, одинаково, идёшь, смотришь, сзади прям пионерка, фигура точёная, всё такое, а как повернётся, то... :ku: лет 70+
Вот такие дела... Насчёт накопить, ну, это кто на что учился... :D
Есть-есть,летом если окно открыть, со второго этажа всё слышно, чего они там обсуждают. Я ведь не про внешний вид, в про состояние души

У вас там в Тамбове все велосипедисты? Ты не первый, кого я знаю
Да, много народу катаются на велах, причем круглый год, природа, лес, сосны.. Красота конкретная ))

Есть-есть,летом если окно открыть, со второго этажа всё слышно, чего они там обсуждают. Я ведь не про внешний вид, в про состояние души
А-а, вон оно чё, ну, такое бывает, не спорю! :)

Чё, один выходной всего? :facepalm:
Заказ отгружать должны завтра, если косяки найдут, надо быстро исправить будет. Поэтому так. Постараюсь на следующей неделе и субботу,и воскресенье вырвать

Заказ отгружать должны завтра, если косяки найдут, надо быстро исправить будет. Поэтому так. Постараюсь на следующей неделе и субботу,и воскресенье вырвать
Обязательно постарайся! :thumbsup:

Ну что, друзья... Была я сегодня в ресторане, отметила ДР иииииии.....не курила.
Выходила, как обычно, со всеми на перекур. Не испытывала ни отвращения, ни дикого желания. Просто общалась со всеми курящими, но без сигареты.
Хотелось бы закурить - ну да, для полноты удовольствия.
Была ли я в состоянии ломки и мучений- ну нет. Ровно прошел вечер с алкоголем и привычными перекурами, но без никотина.
Во все свои попытки бросить это первый раз, видимо на этот раз - все в голове. Раньше, я помню, вот это дикое желание и каждый перекур- " ну дай затяжку, ну одну, я так, просто " . В этот раз без затяжек. И вполне комфортно.
Желание будет, т.к. связи не разорваны, но как только отвлекаешься все норм. Уверен что сейчас ты гордишься собой

Ты из Тамбова? Спрашиваю потому что у меня родственники в Васильевке живут, я хотела тем летом ехать в гости, надеюсь этим летом получится сьездить
Волков боятся в лес не ходить 😁

Надо) Из серии вот раньше времена были: в Советском Союзе не зря была введена 40часовая рабочая неделя😁
Ну да, только я в СССР в армии служил, у нас там свой распорядок дня был, я как раз уволился, и СССР развалился... на гражданке работал уже в России... :ku::D

Я даже запел: "Любимый город может спать спокойно..." :dance:
Однажды в город мой любимый, что утонул в деревьях весь, он как и жизнь не повторимый, вернулся я, мы эти годы выросли с ним вместе ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу