Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, на пенсию надо накопить и жить там активной жизнью: путешествия, выставки и спектакли, все непрочитанные книги,которые хотелось но не удалось прочесть.
Не хочу быть по состоянию "старой бабкой" из серии "вот раньше времена были и о, смотри, профурсетка пошла".
А для всего этого надо бросить курить, а то об активности можно и не мечтать
Мне кажется, бабушек уже никаких нет, сейчас все одеваются, практически, одинаково, идёшь, смотришь, сзади прям пионерка, фигура точёная, всё такое, а как повернётся, то... лет 70+
Вот такие дела... Насчёт накопить, ну, это кто на что учился...
Мне кажется, бабушек уже никаких нет, сейчас все одеваются, практически, одинаково, идёшь, смотришь, сзади прям пионерка, фигура точёная, всё такое, а как повернётся, то... лет 70+
Вот такие дела... Насчёт накопить, ну, это кто на что учился...
Заказ отгружать должны завтра, если косяки найдут, надо быстро исправить будет. Поэтому так. Постараюсь на следующей неделе и субботу,и воскресенье вырвать
Заказ отгружать должны завтра, если косяки найдут, надо быстро исправить будет. Поэтому так. Постараюсь на следующей неделе и субботу,и воскресенье вырвать
Ну что, друзья... Была я сегодня в ресторане, отметила ДР иииииии.....не курила.
Выходила, как обычно, со всеми на перекур. Не испытывала ни отвращения, ни дикого желания. Просто общалась со всеми курящими, но без сигареты.
Хотелось бы закурить - ну да, для полноты удовольствия.
Была ли я в состоянии ломки и мучений- ну нет. Ровно прошел вечер с алкоголем и привычными перекурами, но без никотина.
Во все свои попытки бросить это первый раз, видимо на этот раз - все в голове. Раньше, я помню, вот это дикое желание и каждый перекур- " ну дай затяжку, ну одну, я так, просто " . В этот раз без затяжек. И вполне комфортно.
Ну да, только я в СССР в армии служил, у нас там свой распорядок дня был, я как раз уволился, и СССР развалился... на гражданке работал уже в России...