#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    35
Обстоятельства сильнее нас ( но мы сами должны понимать, что ими нужно управлять!
Сегодня был на похоронах, вокруг курящих - море ( каюсь -грешен ( мысли появились ( даже заехал в магазин купить одноразовую электронку ( но, в магазине сказали, что у них не работает программа, и тут меня осенило, что всё работает на меня, на все есть воля Всевышнего, так что мы все на правильном пути!
P.S. сейчас сижу в аэропорту и уминаю сельдерей и морковь+ куриные крылышки)
И вообще!

spank-mad.gif

Всем Привет! Зовут Артём. Можно просто Тёма. Так привычнее. Стаж курения более 20 лет. Количество попыток бросить много. И жвачками и Табексом. Чампикс не застал: убрали с продажи. Максимальный срок без сигарет полгода. В прошлом году в Декабре практически перед Новым Годом из-за обстоятельств сорвался. Хотя, оглядываясь назад, можно бы было и перетерпеть. Поддержать было некому просто. Но всё равно (для себя) я убедился, что курить бросать в одиночку и без поддержки стрессово. Полтора месяца на больняке. Организм сразу все болячки вспомнил и отомстил. Поэтому, ребята, особенно, кто совсем молодые, бросайте курить, даже не задумываясь. Сам работаю удаленно саппортом (поддержка). Поэтому поддерживать моя работа. Но и тому, кто специалист по поддержке, иногда, бывает и самому нужна поддержка;)
Артем, привет! Сейчас куришь или нет?
Ниже пркрепляю ссылку на шаги, они помогут в голове расставить все по местам)

Да ещё пока курю. Проснулся вот только. Хорошо так прикимарил. Во сне ел вот вареники. Просыпаюсь, а дома вареники готовят. Спасибо, Наташ. Это я уже нашел.

А почему нельзя сделать так, когда у кого-нибудь из ребят накатило ни с того ни с сего, переключить его внимание какой-нибудь игрой. Ну, например, в те же самые слова поиграть. А то как-то тихо

А почему нельзя сделать так, когда у кого-нибудь из ребят накатило ни с того ни с сего, переключить его внимание какой-нибудь игрой. Ну, например, в те же самые слова поиграть. А то как-то тихо
Накатило?
Играй!

Накатило?
Играй!
Ну понял

Ого) Тут ешё и бьют за сигу. Пойду ещё посплю :facepalm:
Тут ещё есть красотка которая специальный инструмент приносит для особо одаренных :giggle:
@Tuma , если мне не изменяет память у тебя он был :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу