1. Как тебя зовут.
Олег
2. Стаж курения.
43 года
3. Кол-во попыток бросить.
Сложный вопрос...
n-ное количество раз, подсчитать уже нереально. Примерно после 2-х лет после начала курения вся моя последующая жизнь – постоянные попытки вернуть себе свободу от этой зависимости.
4. Какие способы отказа использовались.
Думаю, что все существующие... Кроме гипноза разве что, поскольку не допускаю никаких насильственных вмешательств извне в мою личность и моё мышление.
5. Максимальный срок без сигарет.
В прошлом году – рекорд за всю мою жизнь: 2 месяца. Это было супер, горжусь!! Даже несмотря на то, что еще курю, эти 2 месяца без сигарет у меня уже никто не отнимет : )
6. Почему были срывы?
Ну не знаю... Мозги выключаются, ты перестаешь владеть собой и закуриваешь. Не могу это преодолеть. Словно находишься в чьей-то власти.
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Работаю в издательстве: всю жизнь – книги, академические издания. Технический редактор, верстальщик: книжно-журнальная вёрстка.
Из хобби: путешествия, поездки. Если меня разбудят среди ночи и предложат поехать куда-нибудь – мне хватит 10 минут на сборы. И поеду куда угодно
8. Твоё предложение по названию команды.
"Свобода". Или "Выбор". Самый ценный дар Бога человеку – это жизнь. А следующими по своей ценности является Свобода выбора. Поэтому для меня важны Свобода. И Выбор.
Я там, правда, уже проголосовал. Не знал, что мне предложат свои варианты.