#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хотела написать, что информацию о дневнике нужно добавить в профиль участника?)
Я хотела сказать, что в информации его нет1lis28
В подписи нету ссылки на дневник? Значит надо ссылку сделать
Не в подписи, в информации, нажимаешь на аву, потом "информация", ищешь там графу Дневник и туда вставляешь ссылку на собственно дневник)

В смысле?!! Ты умеешь на персидском?!!
Умею даже на иврите и древнееврейском - жизнь всему научила ))
Много лет работал Институте востоковедения - вот теперь заточен на восточную литературу.
А ты кто по жизни?

Теперь будет и у меня - можешь даже не протестовать. У меня весь январь целиком праздник: НГ, Рождество, старый НГ, Крещение, ДР... :D
К черту протесты, я не жадный, у меня в голове ещё много разных композиций музыкальных :rofl:

Не в подписи, в информации, нажимаешь на аву, потом "информация", ищешь там графу Дневник и туда вставляешь ссылку на собственно дневник)
Ну я это наверное и имела ввиду, вот это
1000020463.webp

Много лет работал Институте востоковедения - вот теперь заточен на восточную литературу.
А ты кто по жизни?
Обожаю умных мужчин Monsters6

А когда пройдешь три тридцатидневки и стодневку - потом проходишь тысячедневку? А потом миллиондневку? :D
Потом просто ловишь дзен и тусишь с ребятами)) но твой ход мыслей мне нравится)

А ты кто по жизни?
Ой, после строк из твоей автобиографии, я прям затрудняюсь ответить, так, ерундой занимаюсь😁

А когда пройдешь три тридцатидневки и стодневку - потом проходишь тысячедневку? А потом миллиондневку? :D
Потом пойдешь в наставники: ты же уже все прошел: делись опытом

Ой, после строк из твоей автобиографии, я прям затрудняюсь ответить, так, ерундой занимаюсь😁
Я профессию не выбирал - она сама меня выбрала... А так хотелось быть моряком, лётчиком или - на худой конец - водить поезда. Но не судьба... Оказалась судьба - книжки верстать.

Вот ведь какая судьба - удивительно злая судьба...
Вот ведь какая судьба - пор-р-разительно злая судьба!!!
Новелла Матвеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу