#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пост лучше...:не пить, не курить, не ругаться матом, не перемывать всем кости и творить добрые дела, а не только соблюдать пищевую диету:D:confused:
Я не курю, не пью, не ругаюсь матом, не перемываю всем кости, и не соблюдаю пост 🤷🏻

Аффирмация дня.
Screenshot_2025-03-27-10-17-51-188_com.vkontakte.android-edit.webp

Но рассол в любом случае надо выпить

Отмечаться не надо, так вы решили сегодня вообще не заходить и не здороваться?!!! Или со вчерашнего ещё не отошли?!! Там рассол на столе, девочки принесли

Отмечаться не надо, так вы решили сегодня вообще не заходить и не здороваться?!!! Или со вчерашнего ещё не отошли?!! Там рассол на столе, девочки принесли
Отошли же))) Я вот вспомнила,что пижаму надо сменить 🤣

Почему не надо, я могу и в блокнотик записатьminion12, и солнышко подарить, и леща

@Лизаветта,
Как ты себя чувствуешь, выздоровела?
Не-а, всё неважно. Температуры нет и на больничный не пойдёшь с соплями. Да и хрен с ними. Не высыпаюсь только из-за этого. Спрей заказала в аптеке другой, чтоб отёк снять. Посмотрим. Зато колы вчера напилась, так хорошо стало, вот прям то что нужно было😁😁😁А как ваше похмелье после выпускного?)))

@Лизаветта,
Не-а, всё неважно. Температуры нет и на больничный не пойдёшь с соплями. Да и хрен с ними. Не высыпаюсь только из-за этого. Спрей заказала в аптеке другой, чтоб отёк снять. Посмотрим. Зато колы вчера напилась, так хорошо стало, вот прям то что нужно было😁😁😁А как ваше похмелье после выпускного?)))
А, что нос не дышит? Ринофлуимуцил хороший, когда отек долго не проходит

@Лизаветта,
IMG_2025_03_27_12_00_07_2137148550529433334999.webp

Где ты видишь здесь следы похмелья?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу