#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20250329-211450.webp

Ага, если бы. Я тут сходила на разведку, скоро начнется нужный нам марафон, пойдем своей компашкой, оптом
Эта та, которую рекламируют по пять раз в день? 🤭Я пока не готова. Я пока просто заниматься начала дома, и стараюсь жрать поменьше, но пока не совсем получается. Но совсем ограничивать себя не хочу

Эта та, которую рекламируют по пять раз в день? 🤭Я пока не готова. Я пока просто заниматься начала дома, и стараюсь жрать поменьше, но пока не совсем получается. Но совсем ограничивать себя не хочу
Ну вот между делом, приседания, отжимания и т.д и само уйдет

Так не-не-не, это то мне и не понравилось, я пошла уточнила, что мне подойдёт, сказали - будет. А потом тебя никто спрашивать не будет, я тебя с собой беру , надо оно тебе или нет 😂

Ты в своем доме живёшь, на фиг тебе эллипсоид?! Вышел вон и пробежался по свежему воздуху
Ага, и с моими лишними кило убил колени( вот сначала -10, а потом можно уже про бег подумать)))

Так не-не-не, это то мне и не понравилось, я пошла уточнила, что мне подойдёт, сказали - будет. А потом тебя никто спрашивать не будет, я тебя с собой беру , надо оно тебе или нет 😂
Ну если берёшь - значит точно надо 😄

А вообще я чего-то ничего не поняла :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу