#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь, я сама мясо жарила?! Я могу, конечно, но летом и по очень большому вдохновению. Кстати, я умею мариновать мясо, хотя не женское это дело. Так вот, доставка иногда очень выручает, рядом с домом открылся мангал Хаус, прям неплохо. Особенно под коньячок
Я думал сейчас будет откровение про друга мангалщика)) а тут доставка ээээх ))

Эта та, которую рекламируют по пять раз в день? 🤭Я пока не готова. Я пока просто заниматься начала дома, и стараюсь жрать поменьше, но пока не совсем получается. Но совсем ограничивать себя не хочу
Давай свой марафон откроем с велосипелами и шашлыками?

Я думал сейчас будет откровение про друга мангалщика)) а тут доставка ээээх ))
Друг мангальщик. Хммм..это что то из фильмов про взрослых 🤣. Я тебя со вчерашнего дня зову пиво помидорное пить, куда пропал?!!

Друг мангальщик. Хммм..это что то из фильмов про взрослых 🤣. Я тебя со вчерашнего дня зову пиво помидорное пить, куда пропал?!!
Сегодня спал до обеда)) потом отдыхал с дочкой)) ты кстати пиво то нашла? )

Вот эт вы дрыхнуть) не, не искала, я вообще пиво крайне редко пью, твое томатное заинтересовало, если увижу где нибудь, сразу вспомню и обязательно куплю попробовать!!!

Вот эт вы дрыхнуть) не, не искала, я вообще пиво крайне редко пью, твое томатное заинтересовало, если увижу где нибудь, сразу вспомню и обязательно куплю попробовать!!!
Ты только всем подряд не бери томатное, оно не очень )) только таркос томато матато ))

Кстати!!! Спасибо тебе огромное, в пятницу подписала договор с твоей компанией!!!
Так душевно, что вот раз - и встречаются люди, к которым можно обратиться)))

Кстати!!! Спасибо тебе огромное, в пятницу подписала договор с твоей компанией!!!
Так душевно, что вот раз - и встречаются люди, к которым можно обратиться)))
Отличные новости ))) хорошие люди к друг другу тянутся 😉 если что, обращайся

А ты с Воронежа?))
Здрасьте, мы ж ещё с самого начала выяснили, что у нас свой треугольник 😁 квадрат даже, ты, я, Женя и Алена.
Да, Воронежская область, Лиски

Здрасьте, мы ж ещё с самого начала выяснили, что у нас свой треугольник 😁 квадрат даже, ты, я, Женя и Алена.
Да, Воронежская область, Лиски
Сорри совсем памяти нет)) тогда да, ваши)) я на экскурсию поеду в их пивоварню летом, все что пробовал у них - вообще вышка ))

Сорри совсем памяти нет)) тогда да, ваши)) я на экскурсию поеду в их пивоварню летом, все что пробовал у них - вообще вышка ))
Квадратное обострение получается 🤣

Я ж предлагала ещё , нашим квадратом встретиться 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу