Ищу совета 62# Маска от 22.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
45-7=38 , Вчера 42 , Вот он кризис 40 как проявляется, по разному у всех. Кто-о спивается , кто то агрессивней становится, много зависит от близких, если они есть, но большинство только от самого себя. Маска кодируй, мужа, если не согласен, уйди от него, или его выгони, на время. На личном опыте, мне было 35 тоже начинал спиваться, сейчас не пью совсем, и не жалею.

Разве тут можно советовать, нужны форумы по проблеме, где сидят специалисты.
От себя могу добавить, пусть пьет дома под присмотром. Слышала можно пить вино, разбавленное водой, постепенно снимать градус, чтоб вывести из запоя или что там у него. Ну и по строже с ним, толку обнимать, зависимость та еще сучка, человек вообще не понимает окружающего мира.

45-7=38 , Вчера 42 , Вот он кризис 40 как проявляется, по разному у всех. Кто-о спивается , кто то агрессивней становится, много зависит от близких, если они есть, но большинство только от самого себя. Маска кодируй, мужа, если не согласен, уйди от него, или его выгони, на время. На личном опыте, мне было 35 тоже начинал спиваться, сейчас не пью совсем, и не жалею.
А как поступала с тобой твоя супруга и дочки, когда ты начинал спиваться?

А как поступала с тобой твоя супруга и дочки, когда ты начинал спиваться?
Вначале так же как маска, не помогло , потом жестко супруга вопрос поставила либо развод ,и дальше пью,либо не пью и нормальная семья. Да еще недели 2 у родителей жил. Здравый смысл победил;):)

Многих знал кодированных и зашитых - просто ждали когда закончится и опять в говно!!!! Пока мозгами не дойдут все бесполезно и временно!!!
Всё верно! Многие даже не ждали. Для меня кодировка - костыль, который дает больному светлый промежуток, когда надо решить - буду бухать или завязываю. Лучшего средства от алко, чем "Тупо не пью" или "Не пью сегодня" еще не придумано.

Ой, я не знала. Я не думала, что он помрёт".
Свекровь в свое время свекру подливала какую то хрень,ну и что, переболеет,потом начинает пить по глотку-проверял,будет так же плохо или нет? Если свекровь забывала лекарство подлить-опа!!! Захорошело!!! Причем ему очень давно доктор какой то крутой в санатории на югах говорил,что пить нельзя ни в коем случае! И результат-даже до пенсии не дожил. Моя мама отцу тоже подливала,но у нее нервы не выдерживали на его мучения смотреть. Это только от самого человека зависит-захочет,бросит пить,а не захочет-ничем не заставишь.

Разве тут можно советовать, нужны форумы по проблеме, где сидят специалисты.
От себя могу добавить, пусть пьет дома под присмотром. Слышала можно пить вино, разбавленное водой, постепенно снимать градус, чтоб вывести из запоя или что там у него. Ну и по строже с ним, толку обнимать, зависимость та еще сучка, человек вообще не понимает окружающего мира.
Я посоветовала форум выше. Там есть консультант, который а) нарколог б) алкоголик с более чем 15-летней завязкой.

Свекровь в свое время свекру подливала какую то хрень,ну и что, переболеет,потом начинает пить по глотку-проверял,будет так же плохо или нет? Если свекровь забывала лекарство подлить-опа!!! Захорошело!!! Причем ему очень давно доктор какой то крутой в санатории на югах говорил,что пить нельзя ни в коем случае! И результат-даже до пенсии не дожил. Моя мама отцу тоже подливала,но у нее нервы не выдерживали на его мучения смотреть. Это только от самого человека зависит-захочет,бросит пить,а не захочет-ничем не заставишь.
Именно так большинство и делают - потихоньку "проверяют", поднимая дозу и градус.

@ЯНаталИЯ, не моё собачье дело, но я бы запретила советовать прием каких-либо средств.
Форум 18+ , понятное дело что любой взрослый здравомыслящий человек не будет пить сильнодействующие препараты порекомендованные ему в инете. А при желание можно и без рекомендаций обойтись ))
Кста, Табэкс тоже мед препарат для лечения. Запретим? :)

Наш мозг не изучен практически - психика - тайна, потемки! Я сам себе удивляюсь! Всегда говорят. а как ты расслабляешься, да и с девчонками как??? Да ваще все суппер, я просто не напрягаюсь, а с девчонками ваще просто все суппер и не ожидал, что предпочтение отдают трезвости - полный успех!!! Секос по трезвости - полный шамсон!!!:p:thumbsup:

Подливать хрень - вообще преступление. Слишком много желающих нажиться на чужом горе. Продают травки, якобы алкоголик будет чувствовать себя хуже и не будет пить. "Я вас умАляю". А в состав этих травок суют, например, болиголов или другие ядовитые растения. И вот какая-нибудь Маня, видя, что ее супругу Васе плохо от травок, повышает дозировку, чтобы вылечить так вылечить.
Короче, прием лекарств только по назначению наркологом непосредственно пациенту (не через тётю, дядю, жену).

Форум 18+ , понятное дело что любой взрослый здравомыслящий человек не будет пить сильнодействующие препараты порекомендованные ему в инете. А при желание можно и без рекомендаций обойтись ))
Кста, Табэкс тоже мед препарат для лечения. Запретим? :)
По крайней мере, четко укажем противопоказания. Я тоже решила бросать с табексом - шутка ли 25 лет курения! Посмотрела противопоказания - не для меня препарат. И хотя на самом деле 99%, что ничего б со мной не случилось, бросила без него. Не с чем сравнивать, но думаю, с ним было бы не хуже, не лучше. Пусть о лекарствах думает врач и не по интернету.

По крайней мере, четко укажем противопоказания. Я тоже решила бросать с табексом - шутка ли 25 лет курения! Посмотрела противопоказания - не для меня препарат. И хотя на самом деле 99%, что ничего б со мной не случилось, бросила без него. Не с чем сравнивать, но думаю, с ним было бы не хуже, не лучше. Пусть о лекарствах думает врач и не по интернету.
Так о чем и речь, это вопрос не запретов на форуме, а самосознания и зрелости его участников) мы тут не в ответе, не Боги ))

Была недавно такая же маска) надо кодировать мужа и все. Поставить ультиматум либо семья либо алкоголь. Хрен знает. С алкашами тяжело очень

Пока алкаш сам не решит бросить пить, так и будет бухать. Только уйти от него . Потому что редко люди сами бросают, сами приходят к выводу что хватит, особенно во взрослом возрасте. В смысле совсем взрослом

Продают травки, якобы алкоголик будет чувствовать себя хуже и не будет пить.
Это было давно и такого "засилья" всякого рода знахарей еще не было. Я не сильно тогда заморачивалась,что именно она давала,знаю только,что брала она это средство в аптеке,тогда его было не достать, а посоветовала ей врач. Конечно,на какое то время действительно помогало. А насчет травок- моя начальница долго искала,как спасти единственного сына,который спивался. И нашла. Я случайно услышала,на что был сделан наговор,но она отпиралась,так,что режь ее-не скажет. А сын до сих пор не пьет, хотя и бывает в пьющей компании. Знаю,потому,что гуляли вместе. И я никогда бы не подумала,видя его равнодушие к выпивке,что этот человек буквально спивался.

Форум 18+ , понятное дело что любой взрослый здравомыслящий человек не будет пить сильнодействующие препараты порекомендованные ему в инете.
Так они сами не пьют. Они другим подсыпают. Сколько там мужиков померло не от алко, а от сердобольных женушек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: