#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Аня. То, что ты написала, испытывают многие на первых порах бросания. И сон нарушается, и с психикой не все нормально . Тут главное помнить, что все это временно. Это перестройка организма на новый режим работы. Сон наладится довольно быстро, а вот успокоительное сейчас лучше принимать постоянно. Попробуй хотя бы Афабазол, но у него накопительный эффект, дойдёт не сразу. То, что сорвалась, и это бывает. Но в следующий раз постарайся справится без этого. Это не решит проблему. Все наладится, просто это не происходит прям так быстро. Надо время и настрой, что все будет хорошо. Так что не плачь, идем дальше, все у нас получится :676866858:
Вот кстати насчет афобазола, я пила его, так как у меня тревога появилась и ипохондрия из-за ситуаций со здоровьем, я уже с первого дня думала, что мне помогает таблетка, хотя знала, что у нее накопительный эффект. На самом деле, мы программируем свой мозг, самовнушаем много что в своей голове, поэтому необходимо позитивное бышление и действительно очень помогает дыхательные упражнения, так же можно найти медитацию, которая понравиться и слушать её, тоже может помочь) всё в нашей голове, необходимо верить в лучшее

Всем доброе утро🥰
Я вот сегодня уже планирую прописать в ежедневнике, всё что может мне помочь отвлечься от никотина, особенно в момент накатов, если они будут происходить) Заодно создам дневник на форуме и продублирую всё здесь, так же прочту шаги)
И думаю, что снова начну пить афобазол, так как читала в отзывах в интернете, что некоторым людям помог с тем чтобы бросить курить) а так как я еще и работаю с людьми, дабы не сорваться, точно курсом необходимо пропить думаю)

Всем доброе утро🥰
Я вот сегодня уже планирую прописать в ежедневнике, всё что может мне помочь отвлечься от никотина, особенно в момент накатов, если они будут происходить) Заодно создам дневник на форуме и продублирую всё здесь, так же прочту шаги)
И думаю, что снова начну пить афобазол, так как читала в отзывах в интернете, что некоторым людям помог с тем чтобы бросить курить) а так как я еще и работаю с людьми, дабы не сорваться, точно курсом необходимо пропить думаю)
Еще можешь попробовать Табекс. Реально помогает, если есть желание бросить.

minion10minion10minion10

Открыт второй шаг

Читаем, делаем задания

Всем привет
Скажите, пожалуйста, когда старт?

Всем доброе утро🥰
Доброе утро :)
Пропей, реально помогает. И лучше начни заранее

Еще можешь попробовать Табекс. Реально помогает, если есть желание бросить.
Можно конечно, но я больше на силе воле и максимум вот афобазол) если это попытка не увенчается успехом без специальных таблеток, то уже конечно буду пробовать табекс)
Но я верю, что справлюсь, по крайней мере читая здесь форум и поддержка нашей команды, всё больше ощущения того что я не одна и у меня колоссальная поддержка единомышленников и ощущаешь столько силы, что действительно веришь в лучшее

Всем доброе утро🥰
Привет, шаги надо обязательно проходить. Я вот читала и лёгкий способ и разное другое, но только после книги Князева( я купила себе его книгу, больше люблю читать на бумаге)понимаешь, что дымить как раньше уже не сможешь. Даже если с первого раза не получится, всё равно в итоге ты это сделаешь. Я кстати пью пустырник с магнием вместо афобазола, тоже хорошая вещь 👍 и обязательно глицин, а то с памятью проблемки бывают 🤣

Привет, шаги надо обязательно проходить. Я вот читала и лёгкий способ и разное другое, но только после книги Князева( я купила себе его книгу, больше люблю читать на бумаге)понимаешь, что дымить как раньше уже не сможешь. Даже если с первого раза не получится, всё равно в итоге ты это сделаешь. Я кстати пью пустырник с магнием вместо афобазола, тоже хорошая вещь 👍 и обязательно глицин, а то с памятью проблемки бывают 🤣
Я вот тоже люблю книги, поэтому думаю заказать, чтобы всегда под рукой была и в случае накатов можно открыть почитать и отпустит сразу возможно) полезное с приятным совмещу😁

Я вот тоже люблю книги, поэтому думаю заказать, чтобы всегда под рукой была и в случае накатов можно открыть почитать и отпустит сразу возможно) полезное с приятным совмещу😁
Обязательно закажи, там только первый абзац чего стоит ❤️
IMG_20250403_084632_163.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу