#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила, молодчинка, выздоравливаешь )))) у меня отлично, накатов в послелнюю неделю нет, но я так понимаю сейчас просто выбор надо это или нет. Нахаживаю попу🤣 и жду когда заработает метаболизм , скинется лишнее))))
У меня в целом было несколько прям сильных накатов но не очень много раз и в самом начале. И вот как бы сейчас вообще когда я немного подрасслабилась и становиться аппаснее . Просто раньше я с собой таскала шоколадки , конфетки.. Потом прошла такая тяга , как и к фастфуду и газировке . Хотелось больше воды обычной пить. И когда так накатывает , я немного в шоке .Как бы это объяснить не в самый подходящий момент и как то уже более внезапно .)) Не знаю смогла ли объяснить свою мысль))

У меня в целом было несколько прям сильных накатов но не очень много раз и в самом начале. И вот как бы сейчас вообще когда я немного подрасслабилась и становиться аппаснее . Просто раньше я с собой таскала шоколадки , конфетки.. Потом прошла такая тяга , как и к фастфуду и газировке . Хотелось больше воды обычной пить. И когда так накатывает , я немного в шоке .Как бы это объяснить не в самый подходящий момент и как то уже более внезапно .)) Не знаю смогла ли объяснить свою мысль))
А ты с никоретте бросаешь? Часто его применяешь или уже совсем нет теперь?

Я поняла так:
Сейчас накаты сильные, но редкие, неожиданные (без очевидных тригеров) Раньше спасало заедание, а теперь ты стала чаще пить воду, но вода при накатах не помогает так как помогали конфеты/шоколад и фастфуд/газировка
Правильно?

Последнее редактирование:
А ты с никоретте бросаешь? Часто его применяешь или уже совсем нет теперь?
Нет я так без ничего , я конфеты ела может знаешь ,, марсианка,, люблю их . прям пачками фантики отлетали )

Я поняла так:
Сейчас накаты сильные, но редкие, неожиданные (без очевидных тригеров) Раньше спасало заедание, а теперь ты стала чаще пить воду, но вода при накатах не помогает так как помогали конфеты/шоколад и фастфуд/газировка
Правильно?
Приветик 👋 Ну можно и так сказать . тригеров нет . Но вот смотри , вообще про сигареты не думаешь например , день проходит второй и т.д . и если и вспоминаешь то берет необычайная гордость и уверенность на 100% что все , никогда я больше не закурю и воспоминания противные . Ну и привычки меняются . А тут просто с утра я такая уверенная . И не с фига накат.И да уже как то ни конфет ни охото, ни вода не помогает , фастфуд до тошноты , как и газировки. Заниматься спортом , я и так все время и хожу и вот эти курсы онлайн .. Как бы все уже обычно .. И думаю и что делать 🤷

Последнее редактирование:
А я в прошлом году представляешь записалась в библиотеку ( сама в шоке, просто не куда книги складывать) , она у меня рядом с домом и выбор большой, вообщем прикольно
Здорово. Я в нее ходила в пандемию. Открыла для себя Гранже. Это по которому сняли Багровые реки. Жуткое и интересное чтиво про всяких маньяков🤣🤣🤣

Приветик 👋 Ну можно и так сказать . тригеров нет . Но вот смотри , вообще про сигареты не думаешь например , день проходит второй и т.д . и если и вспоминаешь то берет необычайная гордость и уверенность на 100% что все , никогда я больше не закурю и воспоминания противные . Ну и привычки меняются . А тут просто с утра я такая уверенная . И не с фига накат.И да уже как то ни конфет ни охото, ни вода не помогает , фастфуд до тошноты , как и газировки. Заниматься спортом , я и так все время и хожу и вот эти курсы онлайн .. Как бы все уже обычно .. И думаю и что делать 🤷
а сколько ты уже не куришь?

и вот эти курсы онлайн .. Как бы все уже обычно .. И думаю и что делать 🤷
От себя могу посоветовать просмотры антикурящих роликов, чтобы не было накатов, ну и снова открывать книгу Князева)
А что за курсы онлайн?

От себя могу посоветовать просмотры антикурящих роликов, чтобы не было накатов, ну и снова открывать книгу Князева)
А что за курсы онлайн?
Там типо дыхательные практики от марины корпан и все такое .Вот про ролики я подзабыла .. Их конечно надо посмотреть .и почитать книгу . Огонь, спасибо за совет )

Главно не здавайся, умница💪, уже самое сложное прошла. Еще не много легче станет. Состави список - что тебе помогает при накатах- дыхание, убеждение мозга, шаги, приседание...) и делай.Старайся значимость наката уменьшить - накат, например еще чуть чуть и выздоровлю. И слушай шаги, видео смотри, очень помогает мозг перегружать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу