#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    34
тоже нравится она
Поделишься потом впечатлениями и результатом ;) ?
Это для меня просто будет волшебный пендель . Что б не жрать с утра до ночи , а потом на ночь шептать ,, жирная жопа уходи ,,) А то как бросаю , у меня холодильник за ушами трещит 🤣

Вы меня конечно простите, чужие деньги считать нельзя, но я так сказать бывает иногда пиратю некоторые курсы, решил посмотреть и про марию корпан
Малоли вдруг вам 11 тысяч сэкономлю, а вы их на здоровье потратите или на близких) Чем инфоцыганам отдавать)

Вот один курс 272 рубля вместо 11500 https://ju54.skladchik.org/threads/bodifleks-pro-fevral-2025-paket-vip-marina-korpan.469753/
Вот второй курс за 172 вместо 6000 https://ju54.skladchik.org/threads/sistema-2-4-pro-paket-vip-marina-korpan.460067/

Но побуждение замечательное, дышать это хорошо! Мне вот методика вим хофа нравится. Спортсмен экстремал) Она простая и рабочая как часики)
Я купила за 8500 , не за 11 . со скидкой

Это для меня просто будет волшебный пендель . Что б не жрать с утра до ночи , а потом на ночь шептать ,, жирная жопа уходи ,,) А то как бросаю , у меня холодильник за ушами трещит 🤣
Водичка наше все!
По принципу - хочешь жрать, попей водички. Не хочешь водички - не хочешь жрать.
В последнее время так делать пытаюсь - захотела есть, сначала нужно попить.
Правда, я пока курю :facepalm:

Водичка наше все!
По принципу - хочешь жрать, попей водички. Не хочешь водички - не хочешь жрать.
В последнее время так делать пытаюсь - захотела есть, сначала нужно попить.
Правда, я пока курю :facepalm:
Тоже курю , ничего скоро все как бросим ) Прорвемся ) .

Всем сладких снов, спокойной ночки
283420672.gif

"Встречайте пополнение: @Stan86 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."

Привет @Stan86 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

И что когда закуриваешь стресс проходит?
Да нет, конечно. И когда бухаешь тоже стресс не проходит, а еще больше усиливается.
Но если не свалиться на днище злоупотребления алкоголем получается, то с сигаретами как-то не особо

Да нет, конечно. И когда бухаешь тоже стресс не проходит, а еще больше усиливается.
Но если не свалиться на днище злоупотребления алкоголем получается, то с сигаретами как-то не особо
Я вот понял, что сигарета вообще ничему не поможет

Я бы не сказала , что она инфоцыганка , она отлично преподаёт на живи канале , у нее медалей много , одна даже от президента . Я 11 лет за ней смотрю , даже с ней делала раньше бодифлекс по телеку и то помогало )) Я первый раз так купила курс , уж очень она мне импонирует)А то курить брошу от холодильника не отойду ) . Да и легкие с дыханием быстрее очищаются )
Аргументировано. Благодарю за информацию. В любом случае я должен был поделиться складчиком, обычно люди в воссторге, что можно куча ценной информации приобрести дешевле)
Про легкие с дыханием это точно. Дыхание это вообще всё. Залог здоровья, энергии, бодрости, психического состояния)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу