#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32
Не повод для того, что бы хвастаться
Да я про то что, зря беспокоиться.
Мне кажется лучше лишний раз спать вовремя лечь, дыханием заняться, в спортзале позаниматься, в баньку сходить, холодной водой облиться, кушать нормально - вот где 95% здоровья кроется.
И не нервничать главное. Все болезни от нервов.

По этому я предпочитаю свои вредные привычки компенсировать профилактикой здоровья.
А вот у меня есть друг, он спортом не занимается, питается сосисками, пельменями, спит невпопад, ленится, не ходит, за компом сидит. Зато таблетки боится принимать.

Ну и по опыту бабушек, дедушек и множества пожилых людей. Статистика показывает, что тот кто активно живет и вредничает, тот долго живет (за некоторыми исключениями, есть кто и в 35 лет умирает от инфаркта я знаю). А кто живет не активно и всего боится - тот стареет быстро.

Веришь, мне вообще похер. Пей его сколько угодно, можешь даже дозу увеличить 😁
Ну было бы отредактировано модератором ты бы не сообщал что фенибут это страшно вредное средство с кучей побочек и что его обязательно нужно от врача выписывать)

Да я про то что, зря беспокоиться.
Мне кажется лучше лишний раз спать вовремя лечь, дыханием заняться, в спортзале позаниматься, в баньку сходить, холодной водой облиться, кушать нормально - вот где 95% здоровья кроется.
И не нервничать главное. Все болезни от нервов.

По этому я предпочитаю свои вредные привычки компенсировать профилактикой здоровья.
А вот у меня есть друг, он спортом не занимается, питается сосисками, пельменями, спит невпопад, ленится, не ходит, за компом сидит. Зато таблетки боится принимать.

Ну и по опыту бабушек, дедушек и множества пожилых людей. Статистика показывает, что тот кто активно живет и вредничает, тот долго живет (за некоторыми исключениями, есть кто и в 35 лет умирает от инфаркта я знаю). А кто живет не активно и всего боится - тот стареет быстро.
В этом есть конечно доля правды

Ну было бы похер ты бы не сообщал что фенибут это страшно вредное средство с кучей побочек и что его обязательно нужно от врача выписывать)
Начнём с того, что я не говорил о том, что это страшный препарат. Есть намного покруче. Принимай себе его на здоровья, я разрешаю

Веришь, мне вообще похер. Пей его сколько угодно, можешь даже дозу увеличить 😁
Ладно короче, проехали. Ну пил пару раз я фенибут и пил. Ну помогает он на первых днях. Я за жизнь то его таблеток полторы пачки выпил максимум. Так что проблемы нету никакой. Желаю некурить, здоровья и сил! Прочитал твой дневник, брат зря ты кальян покурил, там же никотин такой же. Я вот прошлый раз 60 дней не курил и по тупости вейпа пару тяг сделал сладкого и ЛАВИНОЙ просто унесло обратно в зависимость... Одна тяжка = курить заного у меня лично и множества людей.

Всем здоровья и хорошего сна! Скоро взлетка!

Ладно короче, проехали. Ну пил пару раз я фенибут и пил. Ну помогает он на первых днях. Я за жизнь то его таблеток полторы пачки выпил максимум. Так что проблемы нету никакой. Желаю некурить, здоровья и сил! Прочитал твой дневник, брат зря ты кальян покурил, там же никотин такой же. Я вот прошлый раз 60 дней не курил и по тупости вейпа пару тяг сделал сладкого и ЛАВИНОЙ просто унесло обратно в зависимость... Одна тяжка = курить заного у меня лично и множества людей.

Всем здоровья и хорошего сна! Скоро взлетка!
Короче в чём хрень. Я могу кальян покурить и на этом закончить. Не так часто я его курю, а вот сигарета... Электронка.... Это какой-то трэш. Если не дай бог по синьке пачку купил, всё! Остапа понесло и понесло на долго

Спасибо.

1. Ирина
2. 19 лет.
3. Одна попытка.
4. Читала несколько статей.
5. Три недели.
6. Не прошла до конца, остановилась на полпути.
Приветствую!

Рекомендую взять все средства на вооружение.
Книга автора этого форума
Шаги автора форума (но там как я понимаю из книги контент)
Книга, Андреас Иопп
Мне очень нравится курить... но я бросаю!
Книга Роберт Уэст - Я больше не курю. (Вот это топовая, там очень много разных способов и вы можете себе подобрать подходящий
ну и Книга Ален Кара (кому-то помогает, кому-то нет, мне вообще не зашла)

Видео на ютубе про болячки и гадость курения

Особенно хорошо все это залетает во время накатов.

Ну и табекс (цитизин) или табакетте (цитизин) это просто топовая штука. Без нее бросать сложно и постоянно хочется курить. Табекс же блокирует желание курить и оно еле слабое. Остается только перетерпеть саму ломку несколько дней и все.

Ну и успокоительные вещи. Но тут каждому свое, я не врач. Кто-то афабазол пьет, я фенибут, кто-то чаи успокоительные, кто-то дышит, кто-то медитирует, кто-то гуляет. Главное успокаиваться и отвлекаться!!!

И получится не курить. Главное знать зачем и не начать заного. Вот как не начать заного через несколько месяцев, тут я ответа еще не нашел :D :banghead:

Короче в чём хрень. Я могу кальян покурить и на этом закончить. Не так часто я его курю, а вот сигарета... Электронка.... Это какой-то трэш. Если не дай бог по синьке пачку купил, всё! Остапа понесло и понесло на долго
Ну это классика) Всех кого знаю кто курящий когда выпивают, безостановочное курение начинается.
Даже знаю людей, которые когда не пьют 1-2 сигареты курят, а выпивают и вся пачка уходит.
Даже знаю людей, которые вообще не курят, а выпивают и вся пачка уходит.

Я по этому недели 3 вообще пить не буду, а потом если и буду пить, придется привычку долго и нудно прививать. Сначала чуть чуть выпить и не курить перетерпеть. Потом чуть больше.
Потому что если я с 1 раза нафигачусь, я 100% знаю что меня будет так жестко тянуть курить, что я свихнусь. Воля вырубается напрочь(

Так. Я слегка покреативил перед сном и внес вклад в нашу взлетку. Вот я себе бы вниз на форуме хотел бы такой логотип. Как табличка опасное напряжение.

vzletka622.webp

Дорогие участники команды 62.1 -220 V, на 1 нашей странице инстукция как завести дневник, установить счетчик.

Вложения

• Screenshot_20250411_021010_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250411_021010_Yandex Start.webp
    119 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20250411_020911_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250411_020911_Yandex Start.webp
    137,4 KB · Просмотры: 7

Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана.

Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны.

1744338048684.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу