#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12

Вложения

• Screenshot_20250422-091421~2.webp
    Screenshot_20250422-091421~2.webp
    26,2 KB · Просмотры: 9
Всем добрый день.
@Вечная @Игорь st @Free_Woman
Я не курю 22.04.2025.
Сейчас в отпуске справляться с никотиновой ломкой пока получается т.к. рядом курящих нету. А как быть в понедельник на работе :eek: там каждый первый курить. Напишите пожалуйста свой опыт и как настроиться. Ведь в голове есть обезьянка которая уговаривает покурить и при этом утверждает,что от 1 сигареты 🚬 не чего не будет. А я знаю что с 1 сигареты всё возвращается....проходила неоднократно и всё по кругу.
Привет, ты сама выбирай как тебе лучше и комфортней вести себя с курящими. Перечитай шаги или здесь много интересной информации

Доброе утро, всем!
#Не курю. 22.04.2025 и чувствую себя хорошо!

Всем добрейшего :kiss:
22.04.2025 не курю и вам не советую 😏

Всем доброе утро!)
#22.04.2025 не курю

Всем привет.
#19-20-21-22.04.2025 не курю
Отметила

С утра залипла, как работать, не понимаю 😁

Всем добрый день.
Я не курю 22.04.2025.
Сейчас в отпуске справляться с никотиновой ломкой пока получается т.к. рядом курящих нету. А как быть в понедельник на работе :eek: там каждый первый курить. Напишите пожалуйста свой опыт и как настроиться. Ведь в голове есть обезьянка которая уговаривает покурить и при этом утверждает,что от 1 сигареты 🚬 не чего не будет. А я знаю что с 1 сигареты всё возвращается....проходила неоднократно и всё по кругу.
Не знаю, поможет или нет. Мне на работе легче наооборот. Я еще курящая смотрела, как выглядят люди, которые идут в курилку: походка, эмоции, о чем мы там говорили.. Выглядит этот совместный поход не очень, особенно у женщин
Как общество прокаженных ( другое слово не буду здесь писать). И потом, это достать сигарету, зажечь и с умным видом затянуться - фу, если честно. Всегда себя чувствовала как дура, которая делает дурость с умным видом.
Я очень рада, что теперь, когда они туда идут, меня с ними нет. Мне было стыдно в этом стаде глупых людей.
Вот дома, где сама, в комфортных условиях, без зрителей этой дури, это да...) как медитация - там сложнее было.
Мы все стадные животные - только каждое стадо выглядит по - разному.
Стадо курящих, как больные и глупые.
Мне стало спортсменов всегда больше нравилось. Теперь появился шанс туда примкнуть🙂
Я не знаю, может это гордыня, но меня это удерживает, и курение сообща правда очень стремно выглядит со стороны. Просто присмотритсь

Зачем тебе эти эмоциональные качели,это же так выматывает. Решил бросать,так бросай и все. Скажи себе что обратной дороги нет. Купи афобазол(успокоительное) пообщайся еще в чате нашем,поспрашивай что интерисует,как да что

Всем добрый день.
Я не курю 22.04.2025.
Тут главное настрой, что теперь "это" не про тебя , читай шаги, заведи новую привычку , я бросала 1 дома была, через 2 недели примерно приехал муж с коммандировки, сигареты лежали на глазах, а потом решили что он на улице при мне курит, раговаривай с мозгом, что это твое прошлое , плюсы напоминай себе , отмечай изменения в организме , и все обязательно получится, не завидуй курилкам

Зачем тебе эти эмоциональные качели,это же так выматывает. Решил бросать,так бросай и все. Скажи себе что обратной дороги нет. Купи афобазол(успокоительное) пообщайся еще в чате нашем,поспрашивай что интерисует,как да что
В голове не хватило не сорваться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу