#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
@Hellen28 Лена Доброго вечера! Как самочувствие? 🙋‍♀️
Добрый вечер! Самочувствие хорошее, энергии стало больше, прошла одышка и проблемы с кишечником ушли)) но сегодня хотелось прямо никотина на работе, к вечеру отпустило

Ой солнышко сегодня 9 день , для меня он вечно срывной .. Пока пью воду и вас читаю , очень помогает.. На всякий случай пол дня поспала )) А то жесть тянуло .. Но день закончился почти и я себя чувствую прям ,, бетменом- супер героем,,)) Ты как?) ❤️
@Мультяшка Маша у меня всё хорошо лежу сейчас отдыхаю целый день на ногах ноги гудять да ещё на новой кроватке лежу 🙋‍♀️красота! Маша всё правильно делаешь отвлекайся, водичка обязательно нужна,спи отдыхай это сейчас нужно у организма стресс👀

Добрый вечер! Самочувствие хорошее, энергии стало больше, прошла одышка и проблемы с кишечником ушли)) но сегодня хотелось прямо никотина на работе, к вечеру отпустило
@Hellen28 Лена вот видишь энергия прибавилось это очень хорошо 🙋‍♀️🤗 сколько плюсов))) 💕🙋‍♀️румяные щёчки, красивый цвет лица, белые зубки,, свежее дыхание)))

@Мультяшка Маша у меня всё хорошо лежу сейчас отдыхаю целый день на ногах ноги гудять да ещё на новой кроватке лежу 🙋‍♀️красота! Маша всё правильно делаешь отвлекайся, водичка обязательно нужна,спи отдыхай это сейчас нужно у организма стресс👀
У тебя работа на ногах? Спросила потому что работала в соц поддержке людей , выезды бесконечные и морально было очень тяжело , приезжала просто обнималась с диваном , но пришлось уйти с работы операция скоро.. Я к тому что понимаю когда гудят ножки Отдыхай конечно minion29

У тебя работа на ногах? Спросила потому что работала в соц поддержке людей , выезды бесконечные и морально было очень тяжело , приезжала просто обнималась с диваном , но пришлось уйти с работы операция скоро.. Я к тому что понимаю когда гудят ножки Отдыхай конечно minion29
@Мультяшка Маша по разному бывает просто перерыв в работе большой дома сидишь никуда торопиться не надо😉

@Hellen28 Лена Доброго вечера! Как самочувствие? 🙋‍♀️
Добрый вечер! Самочувствие хорошее, энергии стало больше, прошла одышка и проблемы с кишечником ушли)) но сегодня хотелось прямо никотина на работе,
@Hellen28 Лена вот видишь энергия прибавилось это очень хорошо 🙋‍♀️🤗 сколько плюсов))) 💕🙋‍♀️румяные щёчки, красивый цвет лица, белые зубки,, свежее дыхание)))
Да плюсов много, стараюсь на них акцентировать внимание))

Красота, дома хорошо, люблю когда у меня есть возможность побыть дома))
@Hellen28 Ага Лена я тоже люблю дома в парке гуляю он у нас 10 мин. ходьбы от дома а сейчас особенно хорошо гулять зелень появилась идёшь воздух необыкновенный! 🥰

@Hellen28 Ага Лена я тоже люблю дома в парке гуляю он у нас 10 мин. ходьбы от дома а сейчас особенно хорошо гулять зелень появилась идёшь воздух необыкновенный! 🥰
Я тоже люблю гулять, ходить пешком, особенно когда хорошая погода как сейчас :thumbsup:

Добрый вечер! Самочувствие хорошее, энергии стало больше, прошла одышка и проблемы с кишечником ушли)) но сегодня хотелось прямо никотина на работе,

Да плюсов много, стараюсь на них акцентировать внимание))
@Hellen28 Лена правильно запоминай положительные ☝️стороны не курения)

@Hellen28 Лена правильно запоминай положительные ☝️стороны не курения)
Сегодня книгу слушала во второй раз, там как-раз про это говорилось. И ещё нужно себя хвалить за сделанные дела и не курение)

Сегодня книгу слушала во второй раз, там как-раз про это говорилось. И ещё нужно себя хвалить за сделанные дела и не курение)
@Hellen28 Лена обязательно хвали какая я сегодня молодец ☝️поощряй себя чем нибудь вкусненьким купи вещь какую ты давно хотела ! 😋 Тоже как бы дополнительная мотивация она очень нужна)

@Мультяшка Маша официально я пока не работаю подрабатываю у знакомой а так дома больше времени провожу.
Ясненько ) Всем спокойной ночки и хороших разноцветных снов
prikolnaya-otkrytka-s-koshkoy-spokoynoy-nochi-125620.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу