#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    17
Я ещё приседания делаю при накате - все сразу - дышу глубоко, приседаю, умываюсь холодной водой, потом окружающие предметы рассматриваю чтобы фокус внимания сместить от себя наружу
И я возьму на вооружение🎉

А я садилась картину стразами делала(алмазная мозайка) отвлекает хорошо
Если честно давно не садилась,все сериал смотрю турецкий)) надо бы сесть хоть поделать😆

Ставь фоном музыку когда будешь картину делать. Релласк,хорошую музыку которая тебе нравиться. Будет отвлекать от мыслей
Да музыку классно! Я когда икону выкладываю, включаю радио Вера, настраивает на нужный лад. А когда просто картинки то музыку которая нравится

Это перестройка организма, в который никотин встроился всеми возможными путями и везде.
Процесс длительный, но чем дальше, тем легче. Просто прими это как данность и не реагируй на все эти подкаты зависимости. Главное, не уделять им внимания, тогда они будут все реже и менее интенсивными.
Держись и вливайся в здоровую жизнь ! 👍🔥💪
Мне тож кажется надо научиться менять фокус с наката, что это вообще 10, ну есть он и есть, и тогда сильно легче и реже

Мне тож кажется надо научиться менять фокус с наката, что это вообще 10, ну есть он и есть, и тогда сильно легче и реже
В книге есть абзац как справляться с накатами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу